Ошибка в том что все употрбляют слово "судьба" смысл которого размыть от чисто практического до философского, и каждый понимает его в миру своего восприятия.
Борода пытается донести до нас проиcxождение случайных встреч и действий вероятность которых ничтожно мала, но в силу своей необразованности, как он сам сказал, не смог убедительно преподнести это.
А те кто пытается опровергнуть говорят "все в моих руках". :beer:
Все правы и не только по-своему, потому что в данном случае понятие судьба обьеденила СЛУЧАЙНОСТь и ПОСЛЕДСТВИЯ ДЕСТВИЙ, а в совокупности это рассматривать некорректно тяжело, мутно и не нужно. А если и рассматривать, то для начала нужно обьяснить эти оба понятия. А не биться об стену в конвульсиях с пеной у рта что Я ПРАВ, а кто не верит дураки.
Есть такое слово КАРМА - причинно следственная сязь, ошибочно считают что это "кара". То есть каждое действие рассматривается как причина,а последтвие действий как следтвенную связь от этих, этого действий. И вот совокупность этих действий встреч, разговоров, попыток, всего всего, но в земных (физических) и человеческих законах, фофмируется глобальнное последствие. Которое некоторые называют судьбой. И которое не обязательно должно включать в себя СЛУЧАЙНЫЕ СОБЫТИЯ.

rinka:
Пример, человек с детства занимался музыкой и поэтому достиг профессионального уровня и стал известным музыкантом. Но в процессе этого он мог знятся еще и спортом и стать хорошим спортсменом. Отсюда вывод, что все действия в ПРОЦЕССЕ создания своего глобального последствия человек создал и подготовил для них сам, то есть в процессе формирования КАРМЫ, которая на протяжении жизни может ИЗМЕНЯТСЯ СОТНИ РАЗ и ГЛОБАЛьНЫЕ ПОСЛЕДТВИЯ естественно меняются, но настолько сильно насколько были предпосылки сделанные на процессе формирования человеком.
помоему очень интересно и весело наблюдать за проявлениями этого явления,хотя эт может только в моей судьбе
Интересно наблюдать за пeресечением причинно следтвенной связи людей, что происxодит в день сотни раз. Я осмелюсь предполагать, что изменив серьезно ГЛОБАЛьНОЕ последтвие другого человека мы в корне меняем или разрушаем свою КАРМУ. Но это лично мое предположнение.
Пример: я все это сейчас написал, БОРОДА прочитал и начал биться головой об стену, потом написал на форуме что пробил себе балду, я прочитал и расстроился, результать я беспокойно спал все ночь. Последствия этого мне неизвестны и факт того, что я смогу влиять сам завтра на все что проицxодит неизвестен. А значит СУДьБА ФОРМИРУЕТСЯ из обдуманных и следтсвенных неподвластных причин (отсюда всякие эфекты бабочек и следственные аномалии).
Про сон товарищь Борода загнул, конечно, это до конца не изученное явление, но каким раком он его состыковал с судьбой мне не понятно. А вопще сны - результаты химических реакций в мозгу, воспирятие снов - выход в подсознание, подсознание - веками накопленная генетическая информационная база, которой к сожалению мы пользуемся на 1/10 часть. Все это возникает в результате полного и частичного сна организма, когда сознание граничит с подзознанием.
В опщем господа копнули глубоко. Думаю нет смысла туда копать может плохо закончится. На этом пора закончить сей монолог, волнуюсь что написал недоходчиво, но старался писать простым языком. :gigi: