Нормально слушается замеделение/фермата?

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Составляю пока рыбу трека, прописываю темпы.
Вот такая концовка с замедлением и ферматой нормально воспринимается?
А то я если про себя считаю темп, то хочется изменения внести, а когда просто слушаю (без слежением за ритмом), то вроде сойдет.

Вложения

А мелодия к концу, как бы, уже кончилась :О)) Т.е. конец - такой и будет, чистый инструментал, финальные аккорды, так сказать.

Финальный аккорд поближе бы... а может это просто кажется из-за того, что на ф-но релиз обрывается.

Финальный аккорд поближе бы... а может это просто кажется из-за того, что на ф-но релиз обрывается.
Вообщем-то, именно релиз фоно и последующая пауза перед финальным аккордам - это как раз главная составляющая, которую хотелось бы чтобы оценили сторонние слушающие.

moi, для понимания желательно знать, что было до коды, а то сама она как самостоятельный элемент - вполне себе. а вот что будет целиком - непонятно

А по-моему, посл. аккорд далековато. Я б его подтянул на четверть, а то и прямо к снятию предыдущего. А в этом виде очень отдаёт аж концом 60х-началом 70х. Нет?

moi, для понимания желательно знать, что было до коды, а то сама она как самостоятельный элемент - вполне себе. а вот что будет целиком - непонятно

Удлиннил сэмпл - теперь он идет прям от начало outro до "эпического аккорда". Тактов много - плаинруется при приближении к финалу вводить больше инструментов - скрипки, медные, может даже фразы пикколо. И в конце только мощный аккорд фоно.

А в этом виде очень отдаёт аж концом 60х-началом 70х. Нет?
О! Так и задумывалось. Под Битлов хочу закосить :О))) Что-то среднее между outro "Hey Jude", "Penny Lane" и "Day in Life".

Вложения

Сейчас просматривают