и правда, оказалось гипертрейдинг показал мне 4 ядра...на мобильных і5 только 2 ядра
и правда, оказалось гипертрейдинг показал мне 4 ядра...на мобильных і5 только 2 ядра
3000 баксов.. эт 100... на такую разницу в базе с указанной суммой я бы в штаты слетал с удовольствием =)))на mac pro черный за 170000 штук (и это базовая комплектация
тоже видимо остановлюсь на макбуке, ток попозже, буду брать через годик рефербушед с экономией, как обычно делаю из эпл стора)склоняюсь к новому макбуку, а не к макпро.
Странная штука этот гикбенч.если говорить тупо про производительность, то есть же замечательная штука geekbench
http://browser.primatelabs.com/mac-benchmarks
примерная суть такова - отдельные ядра у i7 давно превзошли xeon по производительности, но суммарная "дурь" у ксеонов даже предыдущих поколений пока рвет в лоскуты всё, кроме самых последних macbookpro на i7.
вторая версия под виндой тоже больше давала. А вот винда под букткампом совсем унылые результаты выдавалато третья версия теперь в винде выдает больше баллов на одном железе
еще летом пробегал гикбенч инженерного семпла 12-ядерника под виндой - результат был на 25% выше чем на новом макпро - такую большую разницу списали на бета-версию Мейверикаи как оно поведет себя под виндами
В хаках не разбираюсь, а работать надо...новый мак про мне не подходит..(переферия дорогая и очень шумная) взял ново-старую канистру : http://www.ebay.com/itm/Apple-Mac-P...d=100011&prg=1005&rk=2&rkt=5&sd=161137450814& добавил Samsung 840 Pro 512 GB SSD
В буткамп не грузится с этой платой?Единственный минус, после установки этого диска на MacOS перезагрузка из буткамповой винды в мак стала невозможной, ибо винда не может установить какие-то дрова на этот PCIe хард.
В буткамп не грузится с этой платой?
Насчет SSD понятно, спасибо за ответ) У меня несколько по другому было - не грузился в буткамп на маке в подписи. Плата правда другая: PCIe контроллер Velocity Solo x2 SATA III в него воткнут SSD 256Gb, кстати скорости тож приличные получаются). Но эту проблему решил - сейчас все гуд)))Буткамп грузится. Все отлично устанавливается. Только из вин 7 нельзя выбрать опцию "перегрузить в МакОС".
Систему приходится выбирать вручную во время перезагрузки компа.
Виндовс не находит какого-то драйвера. В маке диск PCIe видится как райд система...
...Еще, момент не совсем в тему. Вот на этом ресурсе много чего под мак продается, причем, якобы с официальной поддержкой и т.п..
Я/ у них много чего покупал, в принципе претензий нет, все хорошо. Но вот с памятью попал. купил 4 линейки по 8 гигов еес памяти под мас. Память прекрасно определилась и отлично работает, но... либо родная маковская память, либо эта. Нарастить маковскую память не получилось. Тупая проблемка, я просто лоханулся не прочитав мануалы, но может кому-то поможет не обжечься.