Инверсия Wave

• Автор темы Автор темы stsss
  • Дата начала Дата начала

stsss

бешеная коала
11 Июн 2013
543
88
28
возможно ли в реальном времени делать так, чтобы в wave-файле амплитуда сигнала заменялась на максимальную минус текущую?

иными словами - там, где был пик стал минимум, а где минимум - пик

спасибо!

а головой подумать, как это будет в результате? постоянка на тишине, причем тишина неопределенно где будет в какой части амплитуды отрицательной или положительной. лбой вейвшейпер

• Like
Реакции: Novation
daicehawk, ничего не понял

Astor-Piazzolla, :sorcerer:

переформулирую вопрос - есть задача управлять громкостью одной аудиодорожки при помощи огибающей громкости другой

я подумал, что этого можно добиться при помощи сайдчейна, если использовать инвертированный управляющий сигнал

daicehawk, ничего не понял

Astor-Piazzolla, :sorcerer:

переформулирую вопрос - есть задача управлять громкостью одной аудиодорожки при помощи огибающей громкости другой

я подумал, что этого можно добиться при помощи сайдчейна, если использовать инвертированный управляющий сигнал
Тогда надо правильно формулировать изначально. Из поста можно понять,что мы говорим о модуляции сигнала им же самим без временных взвешиваний. Не знаю про вейвс, во фрукте есть простое решение.

• Like
Реакции: stsss и Novation
возможно ли в реальном времени делать так, чтобы в wave-файле амплитуда сигнала заменялась на максимальную минус текущую?

иными словами - там, где был пик стал минимум, а где минимум - пик

спасибо!
Нужно указать программу, в какой это делать.
Нужно правильно сформулировать вопрос, чтоб люди смогли осмыслить и ответить/подсказать.
Делается такое в рипере средствами autumodulation (imho, если я правильно понял вопрос)

• Like
Реакции: stsss
Для этого надо первую дорожку послать в сайд-чейн к лимитеру, работающему на второй дорожке. Порог лимитера поставить как можно ниже.
Если нет лимитера с сайд-чейн, но можно обойтись обычным лимитером, работающим над стереофайлом из первой и второй дорожки, где вторая уменьшена по уровню на сотню децибел.

• Like
Всем спасибо, пока буду разбираться, позже отпишусь о результате

Если я правильно понял что нужно, то в FLStudio это "1-Input" в формуле контроллер для гейна второго сигнала.

• Like

Сейчас просматривают