Помогите определиться с операционкой (PC)

• Автор темы Автор темы Kefier
  • Дата начала Дата начала

Kefier

Member
29 Сен 2011
177
4
18
42
diode.com.ua
Всем привет! Очень простой вопрос. Помогите определиться с операционной системой на вот такую старенькую машину: Intel 2 Duo CPU E8200 2.66GHz 4ОЗУ 32bit
требования к работе: запись гитары и вокала в Cubase 5, работа с такими семплерами как XLN Audio - Addictive Drums; NI Kontakt 5; Spectrasonics Omnisphere/Trilian...
Сейчас стоит XP SP3, но почему-то после последней установки, работает не стабильно.
Как думаете, стоит переходить на 7 или какую либо другую? Как в плане совместимости с данными семплерами и стабильности работы?
Заранее спасибо!

ставьте восьмёрку, время сэкономите.

а как насчет совместимости? помнится мне, что даже с XPхой не сколько траблов с установкой дополнительных прог и плагинов, как с 7 кой... а что ж тогда о 8 ке говорить?!. Я с 8 кой вообще не знаком(

тогда ставьте 95-ый ))

или же рискните, поставив 8-ку (она лучше 7-ки).

я думаю больших проблем не должно возникнуть, но риск всегда должен присутствовать, иначе будет всем скучно. :laugh:

• Like
Реакции: Kefier
Plan 9 from Bell Labs или FreeBSD на худой конец...
Поставить-то ты их конечно не поставишь, зато потом будет уже все равно на чем работать - хоть на Windows 95 ver.14.00.950 C + High-Speed Processor Support patch 2.0, хоть на Windows 8.1...

есть такая программа, на случай если вам новые визуальные заморочки в 8-ке не приглянутся. кстати, говорят в 8.1 это все будет настраевомо.

Что имеете ввиду под "визуальными заморочками"?. Мне главное, чтобы пошли проги мои музыкальные... мой Cubase 5.1, плагинчики мои waves'овские... и выше перечисленные синтезаторы/семплеры

Сейчас просматривают