Что представит Arturia?

• Автор темы Автор темы oasys88
  • Дата начала Дата начала
чето что удалось выжать из цитат - нечто такое, как аналоговый синт и драм машинка, компактный, мощно звучащий, более удивительный чем минибрют -ждать то 4 дня?

Так, ничего особенного :) Ван мо синтесайза, Microbrute

Стырено с synthopia.com:

microbrute-image.png

• Like
Реакции: stsss
а я сказал, хочу нано-брют!!!))) а еще лучше бутылочку Абрау-Дюрсо Брют ))
если такая тенденция микро клавиш подтвердится, то непонимаю, почему не выпускать взамен микроклавиш - реки....?

Если это и правда минибрют - то это провал

Мда, микробрют, это фейл.
Ладно бы действительно без клавиш и с пресетами , соответственно дешевле.
А так - просто непонятно нафиг.

а я сказал, хочу нано-брют!!!))) а еще лучше бутылочку Абрау-Дюрсо Брют ))
если такая тенденция микро клавиш подтвердится, то непонимаю, почему не выпускать взамен микроклавиш - реки....?
вот это на самом деле тайна великая.
рэк хоть пристроить можно куда-то, а клавиши эти вообще ни к чёрту. ну как вообще играть на этой клавиатуре?
она только и годится для того, чтобы нажать и послушать: да, звук есть.

кстати, тот же мофо с 4 крутилками был бы куда практичнее, если бы был в рэковом исполнении...
и многоголосность можно было бы удобнее собирать. вот кто будет покупать 4 тетры, чтобы получить 16 голосов?? - это же бред - куча коробок на столе...

мы все давно знаем слово "маркетинг", которое выучили на примере путей синтостроения
но все таки мне не кажется что это будет тупо микробрют, может отчасти его движок но плюс еще что то..
ну не верю в схожесть Ultranova / Mininova
а может еще что иное будет. лишь бы не софт

Главное что бы не мини-реки, в половину или четверть 19", с мини крутилками и мини кнопками...Аля монотрайб.
Давно уже убедился что маркетолохи- враги музыкантов. Специально портят инструменты, либо же изначально делают УГ. За что они нас так не любят?

The Arturia MicroBrute will reportedly be priced at $300

мде)))
При этом используют унылые приемчики для создания "ажиотажа". Что так тяжело сразу норм фото и информацию разместить? Хороший продукт рекламирует сам себя.

А артуриевский Origin мне понравился, если бы они не зацикливались на эмуляции старых синтов с ограниченной архитектурой, а развили бы в нем разный синтез и с более современным управлением, то был бы не плохой синт, еще бы цену снизить.

Лучше бы ВА недорогой выпустили в реке\десктопе, только без микроклавиш.

При этом используют унылые приемчики для создания "ажиотажа". Что так тяжело сразу норм фото и информацию разместить? Хороший продукт рекламирует сам себя.

А артуриевский Origin мне понравился, если бы они не зацикливались на эмуляции старых синтов с ограниченной архитектурой, а развили бы в нем разный синтез и с более современным управлением, то был бы не плохой синт, еще бы цену снизить.

Лучше бы ВА недорогой выпустили в реке\десктопе, только без микроклавиш.

Да, заметил, что меня подбешивает этот искусственный ажиотаж у Артурии.
Так себя вести могут компании, которые уже выпустили несколько легендарных приборов в прошлом и готовят еще один.
А так это выглядит все с натяжкой. Артурия ведь молодая компания. Им надо имя нарабатывать хорошими инструментами. А они ведут себя как большие гуру. Маловаты еще обратный отсчет для новинки запускать:pioneer_smoke:

• Like
Реакции: yalivec и General Dead
Так себя вести могут компании, которые уже выпустили несколько легендарных приборов в прошлом и готовят еще один.
Ага, типа роланда с его Jupiter 80 :laugh2:

Я считаю что качественный продукт сам себя рекламирует, а вся эта возня лишняя. А то сами же себе подножку ставят, создадут ажиотаж и думают что продажи будут успешные, а проходит 1-2 года и приходится снимать девайс с производства.

потому что менеджмент работает, стандартными взаимствованиями.. ровняясь на других производителей, вон как вуаливровали свои продукты Clavia, у корга как то не оч получилось

ну вот начал искать инфу по микробрюту, огорчился и заметил что пропустил инфу о педалях Minifoogers Moog, заинтересовал MF Drive. Вот тянется рука на сайте оформить заказик))

• Like
Реакции: pinhole
[OFF]Судя по картинке, Артурия представит мониторы Фокал. Инфа 146%.[/OFF]

• Like
Реакции: Novation
А вам не кажецца что это синтезатор просто сам по себе не является попыткой угодить любителям аддитивного гранулярного фм-синтеза и владельцам десятка элитных аналоговых полифоников?

Думаецца он ориентирован на молодую публику, домашних продюсеров, у которых и денег-то как раз триста бачей на настоящий 'оналог', и все эти приёмчики маркетологические ориентированы как раз на них, чтоб подтолкнуть их потратить скромный бюджет на свой первый синтезатор.

Я бы сыну подарил такой синтючочек, чтобы с чего то начал путь крутого синтезаторщика.

И если бы у меня был Минибрут, я бы не задумываясь приобрёл Микро, в качестве экспандера для расширения мощи. Имея на борту обоих энное количество CV выходов/входов, получаецца вполне себе симпатичный минимодулярчик.

Последнее редактирование:
И если бы у меня был Минибрут, я бы не задумываясь приобрёл Микро, в качестве экспандера для расширения мощи. Имея на борту обоих энное количество CV выходов/входов, получаецца вполне себе симпатичный минимодулярчик.
за такую цену можно и более интересные синты взять.

Думаецца он ориентирован на молодую публику, домашних продюсеров, у которых и денег-то как раз триста бачей на настоящий 'оналог', и все эти приёмчики маркетологические ориентированы как раз на них, чтоб подтолкнуть их потратить скромный бюджет на свой первый синтезатор.
чуть дороже и уже бас стейшн 2 можно взять.
А вообще народ говорит о балансе между ширпотребом для школоты и более вменяемыми приборами за небольшие средства, а то завалят рынок всякими поделками типа монотрайба и этого микробрюта и деваться некуда будет.

за такую цену можно и более интересные синты взять
Не, за триста долларов Микробрут один такой.
Для кого 'чуть' уже будет критично.
завалят рынок всякими поделками типа монотрайба и этого микробрюта и деваться некуда будет.
Не знаю как Вам, мне за рынок не обидно, пускай его заваливают чем хотят, я своими синтезаторами доволен. Хотите суперсинтезатор? Ну соберите из Допфера себе что-нибудь. Дорого? Ну так Дед Смит есть. Дешёвые смд компоненты? Купите Муг. И так далее. Сейчас отличные времена для синтезаторов, есть всё и на любой вкус я считаю.

Пис.

Компактная металлическая коробочка с брютовским звуком, секвенсором и матрицей модуляции по вменяемой цене - это будет очень даже гуд.

речь шла о двух синтах, они в сумме явно выше 300уе.
Вы невнимательно читаете, я говорил про приобретение Микро в качестве экспандера УЖЕ имея в своём арсенале Мини.
В качестве самостоятельного инструмента я сам его абсолютно не рассматриваю, мне вообще не нравятся трендовые продукты, а вот в качестве подарка от второй половинки - вполне.

И да, нанофотка нанопианино
7hqw.jpg

Сейчас просматривают