Софт, аналоговый синтезатор, гибридное устройство? http://arturia.com/k4Lv1n/index.html
вот это на самом деле тайна великая.а я сказал, хочу нано-брют!!!))) а еще лучше бутылочку Абрау-Дюрсо Брют ))
если такая тенденция микро клавиш подтвердится, то непонимаю, почему не выпускать взамен микроклавиш - реки....?
Главное что бы не мини-реки, в половину или четверть 19", с мини крутилками и мини кнопками...Аля монотрайб.если такая тенденция микро клавиш подтвердится, то непонимаю, почему не выпускать взамен микроклавиш - реки....?
При этом используют унылые приемчики для создания "ажиотажа". Что так тяжело сразу норм фото и информацию разместить? Хороший продукт рекламирует сам себя.The Arturia MicroBrute will reportedly be priced at $300
мде)))
При этом используют унылые приемчики для создания "ажиотажа". Что так тяжело сразу норм фото и информацию разместить? Хороший продукт рекламирует сам себя.
А артуриевский Origin мне понравился, если бы они не зацикливались на эмуляции старых синтов с ограниченной архитектурой, а развили бы в нем разный синтез и с более современным управлением, то был бы не плохой синт, еще бы цену снизить.
Лучше бы ВА недорогой выпустили в реке\десктопе, только без микроклавиш.
Ага, типа роланда с его Jupiter 80 :laugh2:Так себя вести могут компании, которые уже выпустили несколько легендарных приборов в прошлом и готовят еще один.
:sarcastic:Ага, типа роланда с его Jupiter 80 :laugh2:
.
за такую цену можно и более интересные синты взять.И если бы у меня был Минибрут, я бы не задумываясь приобрёл Микро, в качестве экспандера для расширения мощи. Имея на борту обоих энное количество CV выходов/входов, получаецца вполне себе симпатичный минимодулярчик.
чуть дороже и уже бас стейшн 2 можно взять.Думаецца он ориентирован на молодую публику, домашних продюсеров, у которых и денег-то как раз триста бачей на настоящий 'оналог', и все эти приёмчики маркетологические ориентированы как раз на них, чтоб подтолкнуть их потратить скромный бюджет на свой первый синтезатор.
Не, за триста долларов Микробрут один такой.за такую цену можно и более интересные синты взять
Для кого 'чуть' уже будет критично.чуть дороже
Не знаю как Вам, мне за рынок не обидно, пускай его заваливают чем хотят, я своими синтезаторами доволен. Хотите суперсинтезатор? Ну соберите из Допфера себе что-нибудь. Дорого? Ну так Дед Смит есть. Дешёвые смд компоненты? Купите Муг. И так далее. Сейчас отличные времена для синтезаторов, есть всё и на любой вкус я считаю.завалят рынок всякими поделками типа монотрайба и этого микробрюта и деваться некуда будет.
шото клавиш много. Должна быть всего одна))).Народ уже подсуетился
и это должна быть мини-клавиша! :sorcerer: :clap:Должна быть всего одна))).
речь шла о двух синтах, они в сумме явно выше 300уе.Не, за триста долларов Микробрут один такой.
Нано!!! А сделана в Сколково :laugh2:и это должна быть мини-клавиша! :sorcerer: :clap:
Вы невнимательно читаете, я говорил про приобретение Микро в качестве экспандера УЖЕ имея в своём арсенале Мини.речь шла о двух синтах, они в сумме явно выше 300уе.
шото клавиш много. Должна быть всего одна))).