Нужен совет по сборке "аудио схемы" !!!

• Автор темы Автор темы MADvedj
  • Дата начала Дата начала

MADvedj

Member
13 Фев 2011
187
22
18
52
Питер
soundcloud.com
Коллеги!
Прошу простить меня, если я со своим вопросом постучал не в ту комнату!...
Я работаю на Mac Pro с внешней аудио картой M-AUDIO ProFire 610 (на схеме - Audio Interface 1). Сейчас я хочу добавить второй компьютер (РС) с целью реализовать схему, как на рисунке. Планирую на Мас работать в сиквенсоре (Logic), а на РС запускать сэмплы (KONTAKT). Специально приобрел программу MIDI over LAN.
Мой РС уже не молод и к нему понадобится внешняя звуковуха (на схеме - Audio Interface 2). Если я правильно понимаю, то мне нужен простой USB интерфейс, который аудио кабелем будет соединен с картой M-AUDIO и оттуда - на мониторы/наушники и пр. А может нужна карта с поддержкой ASIO?
Буду чрезвычайно признателен за любые подсказки и советы не только по карте, но и в принципе по реализации данной затеи!!! Если есть желание - поделитесь, пожалуйста, опытом!!

Заранее благодарю!!

Вложения

• gfx3.jpg_2.jpg
    gfx3.jpg_2.jpg
    36,6 KB · Просмотры: 3
Спасибо! Я уже рассматривал Вену - классная штука! Но это немножко не то, о чем я тут речь веду...
Но, все равно, Спасибо за отзыв!!

MADvedj, а миксдаун как делать? разве что писать с аналога. А разные задержки с разных карт? leonids99 прав, Vienna поможет. Потратишься на неё, зато вторую карту не надо покупать.

• Like
Реакции: MADvedj
А может нужна карта с поддержкой ASIO?
Ы - 610 ?
Я работаю на Mac Pro с внешней аудио картой M-AUDIO ProFire 610
Планирую на Мас работать в сиквенсоре (Logic),
Секвенсор - в смысле миди-секвенсор?
Чтобы что?
Ровнее всё играло?
Тады Вам не на Макпро надо, а на железный какой-нибудь.

А если не миди-секвенсор, зачем два компа?
И две звуковухи?

[OFF]Расставьте акценты, продуцер Голицын, ЗР Оболенский, кончайте бухать! ...[/OFF]

Короче, секвенсор - ессно MIDI (Logic). И ранее все играло. Просто хочу процессор разгрузить и разложить нагрузку на 2 машины (вторая уже куплена какое-то время назад). Но тут вот все-таки друзья уговорили меня, что правильнее всего все же Vienna Ensemble Pro.
Большое спасибо всем, кто принял участие!!!

Сейчас просматривают