Микрофоны фирмы "Саунд"

• Автор темы Автор темы crowd91
  • Дата начала Дата начала
Поддержу.
Сам давно присматриваюсь к ихней стереопаре BM-882m,больно чуйка у них хорошая.
Интересно по качеству и надёжности их студийников.

Кто что знает за эти микрофона ?

За эти микрофона как-то никто не хочет ничего отвечать.
Ни тестов нет вменяемых
Ни фото голов и/или усилителей

По факту в Таганроге вроде бы есть старая БиК (B&K) линия, поставленное при СССР для попытки изготавливать тут измерительные микрофоны
Попытка, судя по всему, тогда не очень удалась.
Про их собственные разработки никто ничего вразумительного не слыхал.
Скорее всего пытаются тянуть капсюли на старых БиК чертежах.
М.б. с каким-то изменениями?

В общем - наверняка хорошие микрофоны.
Скока-скока стоят?

• Like
Реакции: M Clis
Послушал примеры записей,звук не понравился,думаю капсюля тоже не здесь натягивают,звук чисто российских отличается,а тут ещё со 170 сравнивают.

@Sonic,
не верно. Китайские там только корпуса. Капсюли собственного изготовления и схемотехника.
@akaabd, Не совсем корректные тесты выложены в их примерах, на самом деле микрофоны звучат хорошо, не хуже по качеству этого 170го ноймана. Постараюсь сделать нормальные тесты.Ибо микрофоны заслуживают внимания.
http://vk.com/c_mag

@Sonic,
не верно. Китайские там только корпуса. Капсюли собственного изготовления и схемотехника.
@Cifrovoymag, Что же вы так горячитесь-то? Я в состоянии прочитать и не выделенный текст, если что.

Не совсем корректные тесты выложены в их примерах, на самом деле микрофоны звучат хорошо, не хуже по качеству этого 170го ноймана. Постараюсь сделать нормальные тесты.Ибо микрофоны заслуживают внимания.
Будьте любезны.

@Sonic, Прошу прощения. Какой то глюк. Специально так не писал.) На сайте слышно что все тесты сделаны на разных дублях, в ужасном помещении на большом расстоянии.

@Sonic, Прошу прощения. Какой то глюк. Специально так не писал.)
Бывает. )

На сайте слышно что все тесты сделаны на разных дублях, в ужасном помещении на большом расстоянии.
Это неправильно. Получается антиреклама собственной продукции.

@Shcapkov, Буду покупать их пальчиковые микрофоны. 5 штук на тарелки барабанов. Сначала хотел брать 012 октавы как оптимальный вариант, но сейчас призадумался. На саундовском варианте слегка приподнята верхушка в отличии от октавовского. Но она не острая.детальная.Как у 81 шура. Сначала возьму один и вместе с 012 октавой сделаю тест.Результаты сюда выкину.
А их конденсаторный широкомембранник на оверхеды попробую.

@Cifrovoymag, меня больше вокал интересует , инструментальными пока пока не приходиться пользоваться , барабаны софтовые .
С октавами был опыт , но не срослось как то , не мой звук .

Подписался на тему, чтобы увидеть обещаные переделанные тесты.
Да, вокал интересен, а ещё больше - акустическая гитара. А если в сравнении с тем же 170, то вообще отлично было бы. В примерах на сайте действительно очень скверный звук.

поднимаю заново эту тему. Я только недавно узнал, заинтересовался. Кто что новое знает? писал им. сказали восьмерку больше не делают. хотя по описанию и картинкам он привлекательнее шестерки. Еще я нагуглил о том, что измеритель ликвидирует ооо саунд. это может означать разные вещи - закрывают, реструктуризация производства, а может долгожданный ребрэндинг :p . наверняка же ктото с той поры купил что-то из них. примеры так никто и не скинул

http://saund.su/rm8m.html
Кто что знает за эти микрофона ? Спасибо
покупали? тестили?
[automerge]1688849231[/automerge]
Поддержу.
Сам давно присматриваюсь к ихней стереопаре BM-882m,больно чуйка у них хорошая.
Интересно по качеству и надёжности их студийников.
в итоге купили?

Сейчас просматривают