RME Babyface непонятные трески без причины

• Автор темы Автор темы Nival
  • Дата начала Дата начала

Nival

Well-Known Member
8 Ноя 2011
631
312
63
Доброго времени суток друзья, похоже перехвалил я малость бэбик, с неделю назад столкнулся с проблемой, без каких либо причин, при просмотре видео, прослушивании музыки с интернета или с жесткого, кратковременно появляется гейтированный треск. Драйвера последняя версия с сайта. Что делать, может кто сталкивался с аналогичным?
Вот снял видео на тел для наглядности.
[video=youtube;lbt0d49vpsA]http://www.youtube.com/watch?v=lbt0d49vpsA&feature=youtu.be[/video]

Mac, Энергосберегающие режимы по умолчанию, к тому же началась эта хрень недавно, до этого с этими же режимами 2 месяца все ок было.

У меня такая же фигня на ней иногда происходит, официальные представители в ответ молчат)
Один раз во время концерта приключилось, больше ее на концерты не беру, играет со встроеного звука.
Драйвера и прошивка последние, такое случалось и в 10.7 и в 10.8, в Itunes и в DAW

Похоже, что где-то Apple или RME намудрила с прерываниями. Рекомендую отписаться на форуме RME, если проблема системная очень оперативно обычно подходят.

Nival, проблема именно Apple, с переключением sample rate. У меня на Konnekt 8 такая же ерунда редко, но бывает, чаще всего при просмотре видео. Принудительно переключаю в драйвере карты и все проходит.

Сейчас просматривают