Единые стандарты

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Schmidt

Burned
5 Апр 2009
2.616
472
83
Евросоюз обязал производителей мобильных устройств делать единые зарядные устройства или как-то так, скорее единый интерфейс mini-USB, глубоко не вникал, лишь мельком видел в новостях, но это мелочи, меня больше удивляет стеклотара например, почему до сих пор законодательно
не сделают единый стандарт бутылок, на западе понятное дело, там мусор сортируется, поэтому тару все производители делают по своему
предпочтению, у нас же мусор делится наверное только в крупных городах и то не везде, не осведомлен я, т.к. живу в провинции, да и что нынче
лучше для экологии перерабатывать или чистить тару и повторно использовать, вопрос спорный, но экологию гадим, про полиэтилен и салафан
я вообще промолчу...

Если выбрасывать тару, на этом можно больше денег сделать... И новую производить, и мусор вывозить, тоже огромный бизнес

и салафан
я вообще промолчу...

Вау!
Я тоже про салафан промолчу, можно?
Я тихонечко и скромненько...

Тема для меня не чужая, ибо один мой знакомый альтист (не Данилов, но приличный)
один раз чуть не свихнулся, отгадывая, что же было написано в записке от хозяина снимаемой квартиры.
Жаль, давно дело было, не было тогда мобильных с камерами да и просто фотомыльницы.
Запика была следующего содержания:
"Сабирёшся прибить (что-то там) гвозди всоловане"
Он этот Всолован еле осмыслил.
Я не смог

стандартизация и сертификация вообще очень важные направления в наше время, только почему-то ничего не делается в этом направлении

буквально вчера обратил внимание, что в моей большой семье, где куча разных мобильных -зарядное одно на всех:-):-)

Кстати, о стандартах - пора бы ввести в правило применение салафана, полуэтилена, паралона и пенополиуретрита ))))

может этим юсам следовало бы поменять систему мер на метрическую, и вообще всем странам принять метрическую систему мер.

юсам следовало бы поменять систему мер на метрическую
официально они уже давно приняли метрическую систему - но нет механизмов заставить обывателей и производителей перейти на нее ;)

Сейчас просматривают