Sting - The Last Ship (2013) - понравился/не понравился?

Понравился ли вам новый альбом Стинга?

• Всего проголосовало
    21
Пичалька закончить как Блэкмор - культовым гитаристом, с миллионным состоянием, молодой женой, тремя детьми...
Не могу понять о чём вообще речь. Народу видимо делать больше нечего как обсасывать людей которые в жизни добились того, что многим не светит и на 1%, если можно так выразиться.

По сабжу есть конечно мнение по поводу звука, но выражать его словами и участием в голосовалке не имею права, так как это и уровень артиста элементарно выше моей компетенции.

Что Блэкмор, что Стинг - люди пред которыми я преклоняюсь.

Сори если кого обидел из коллег и друзей.

ИМХО

PS: I Love Her But She Loves Someo - особенно понравилось.

Последнее редактирование:
Пичалька закончить как Блэкмор - культовым гитаристом, с миллионным состоянием, молодой женой, тремя детьми...

А что, у Стинга денег и известности меньше? Я поэтому Блэкмора в пример и привел, а не кого-то другого)

belovw, smack, achsan,
Разве я где-то написал, что Блэкмор плохо кончил?
Вообще не понимаю сути претензий, каждый прочитал то, что хотел)

Э!Вообще то он в теме. Была с юных лет мечта, и он её реализовал как хотел, если захочет даже сено косить-это его право:)
Да, конечно, но любят его не за это)

Где у меня написано, что Блэкмор плохо кончил?

Вы использовали устойчивый оборот, употребляющийся как правило только в негативном контексте и, соответственно, всеми были поняты однозначно - согласно нормам русского языка :)

Вы использовали устойчивый оборот, употребляющийся как правило только в негативном контексте и, соответственно, всеми были поняты однозначно - согласно нормам русского языка :)

И тем не менее))

Чуваки, он имеет право на всё ... Скорее всего он вообще имел ввиду что-то очень личное в геополитическом плане . И делает он это давно , аккуратно и целенаправленно.
Уважаю...
А кто не имеет на это право?

Сейчас просматривают