Название для альбома. Сочиняем? )))

По названию первых букв "At Fmal It Fe"

Что переводится как)))

At

Fmal - "Fuck my actual life" A shortening of the phrase- Urban dictionary

It

Fe - железо (хим.)
)))

Прошу принять как шутку)))

Escape fantasies

Последнее редактирование:
Спасибо большое всем участникам топа(жаль во флейме нету кнопки), сейчас попытаюсь сделать сводную таблицу..
Вот все предложенные вариант(в том числе стёбные):

We challenge
iDreams
La Time
Еxpeditione
Populus Vicis
Tesla Somnium
ERRATICUS
Sirenko Worx
Railway To Never
Randevous Under The Yenisei Bridge
Lost in Tomorrow
Lost in the Universe
Nonprofits Nowhere
... and Fiction
My odyssey
Supreme Tracking
Swing Surface
Dream Event Horizon
vanille
OlegЪ Sirenko - I
Clean Way to Andromeda
Mystery of Neutron Star
Sirenization. Sirenity
Tesla's Memory
Flying by above
Escape fantasies
Serenade of siren
No gravity

Многие в гугле слишком часто встречаются...
Другие слишком сужают сферу фантазий слушателя...А как правильно, думаю, заметили sokol48 и Pavel Fomitchov, речь тут может идти далеко не только о космосе и прочем околокосмическом..)

Пока отобрал вот это(как "не сужающие круг фантазии"):

...and Fiction
No gravity
Flying by above...

Но вот сейчас только с сыном придумали такое словечко:

Atmospheric's - вообще практически не гуглится именно в тако вот виде и достаточно обобщенно, фантазируй чего хочешь...как думаете?

Многие в гугле слишком часто встречаются...
Другие слишком сужают сферу фантазий слушателя...А как правильно, думаю, заметили sokol48 и Pavel Fomitchov, речь тут может идти далеко не только о космосе и прочем околокосмическом..)
Олег, давай альбом, будем слушать :)

AQUAllusion :080:
a'QUAllusion :clap:

AQUAllusion :080:
a'QUAllusion :clap:

Благодаря этому сообщению пришло на ум то, что совершенно не соответствует альбому Олега:
"QUA Illusion"
но пришло ведь разтуды её!

А после прослушивания альбома вертится вот такое название:
"Space In The Universe, As A Valid"
может слишком заумно, но у меня в голове вертится :-)

Спасибо Олег, о впечатлениях выскажусь позже, когда послушаю несколько раз.

Олег, давай альбом, будем слушать :)
Старина, я выше, на первой странице написал, что по понятным причинам не могу выложить в открытый доступ...в личку - могу..)

Ага, соглашусь..)

Эквилибристикой увлекаисси? :biggrin:

Space In The Universe, As A Valid
Да, малость сложновато для среднего потребителя, трудно запомнить...да и осмыслить...)))

Ну ежели про космос, то могу предложить About wandering forever (правда здесь явные аллюзии на рассказ Р. Бредберри).

Спасибо большое всем поучавствававшим в обсуждении, с ваших позволений использую какие-то из предложенных вариантов в будущих альбомах! :scaut:
Сейчас всем поставлю лайки за невозможностью отблагодарить другим способом..)
Остановился на

Atmospheric's.

И по подвалу обложки

No gravity.

Навеяло картинкой (сразу не понял, что на ней) и игрой букв фамилии:

Siren constellation —> Constellation of Siren(s) — Созвездие Сирены (Сирен) :)
Вариант Siren Сonstellation как-то по-мастерйодовски получается, совсем космос :)

И гуглояндекс вроде не находит

drobinkin,
Спасибо за участие и желание помочь, старина, но я ужо определился...;)

to all

У меня там будет типа "предисловия" к каждому треку, по большинству я нашел цитаты классиков, в основном фантастов, но не ко всем удалось...пришлось самому писать, вот сей час только накропал к Иллюзиону, что скажете? ) Первый "литературный" опыт, можно сказать :biggrin:

"Когда пульсар PSR J0912+19*66 только появился на экранах систем, сканирующих окружающее пространство, ничего не предвещало каких-либо неожиданностей. Вполне обычная, рядовая нейтронная звезда..как и положено - вращается, испускает потоки оптического и радиоизлучения...Но по мере приближения к ней Алмонду становилось как-то немного не по себе. Что-то в этой звезде было не так...Пилот в задумчивости потер внезапно вспотевшей ладонью шершавую лысину и нерешительно потянулся к пульту управления чтобы включить максимальное увеличение... И тут же был буквально отброшен обратно в кресло ярким потоком света, который ослепил его несмотря на то, что фильтры успели сработать и погасили большую часть излучения. Проморгавшись и вытерев выступившие слёзы, Алмонд осторожно поднял глаза на мониторы и замер, пораженный великолепием красок, хлынувших на него...Более того - пульсар не только на первый взгляд хаотично перескакивал с одной частоты спектра на другую, быстро вращаясь вокруг своей оси, но и постоянно менял форму, принимая порой совершенно несвойственные для нормальных космических тел очертания...Но и это еще не всё - Алмонд почувствовал, как где-то в глубине его мозга на чинает звучать, постепенно набирая силу, какая-то неземная, странная и вместе с тем зовущая музыка.......​"

Almond,
Кирилл, ничего, что я твой ник использовал? если чо - скажи, я заменю...)))

Готово...)))

[video=youtube;pQ5JAlkNeIs]http://www.youtube.com/watch?v=pQ5JAlkNeIs[/video]..

...Флаер бесшумно скользил над поверхностью планеты, приближаясь к береговой линии неисследованного пока материка. На горизонте в дрожащей дымке смутно виднелись очертания то ли горных пиков, покрытых снегом, то ли гигантских строений...Конвекс расслабленно опустился в кресло и поймал себя на мысли, что ему совершенно не хочется шевелиться, делать какие-то резкие движения, да и вообще выходить на связь с материнским модулем, болтающимся где-то на орбите...Эта небольшая планетка, похожая и непохожая на Землю, странным образом действовала на разведчика - умиротворение и покой окутали его, куда-то исчезло напряжение последних дней, казалось, что планета ласково шепчет ему что-то и укачивает в волнах своей атмосферы...вроде бы даже бортовая система жизнеобеспечения стала медленней мигать своими светоидами.
Аппарат тем временем пересек неширокую полосу чего-то, напоминающего песок и Конвекс с неохотой взялся за успевший остыть джойстик, чтобы поднять машину выше - нужно быть готовым к неожиданностям - рельеф материка оказался гораздо более вычурным, чем это казалось издалека.
Флаер слегка дрогул и начал резко набирать высоту...

В общем, обложка будет такая, не шибко оригинально, но нету времени, завтра сдавать материалы..

Сейчас просматривают