Увидел тему Юры-Дигича и меня осенило попросить помощи сообчества...)
Весь день ломаю голову над названием альбома - все треки электронные(не танцывалка, есснно), тематика Космос и странствия по оному, превоначально думал назвать типа "Экспедиция", по названию одного из треков альбома, но Жорес отсоветовал, совершенно справедливо заметив(цитирую):
"Придумай оригинальней название, так как альбом слишком хороший.
Экспедиция - хорошее слово, но избитое. Как название серии пойдёт, но для эксклюзивного продукта - будет путаться в поисковике.
Идеально - если придумаешь такое, которого вообще нигде нет. Тогда сможешь отследить в сети...
Ты думаешь зря фантасты придумывают "Саракши" и пр.? ) "
Пока ничего путного не пришло в голову, все банальщина и поюзанное, типа:

Обложка будет примерно в таком ключе, сын сейчас рисует..
Такшта буду весьма признателен, если кто-нибудь подскажет оригинальное название по тематике..
ТрекЛист такой(многие из этих треков выкладывал на форуме):
1. AQUA
2. Tesla's Memory
3. Flights in a Dream
4. Moscow–Cassiopeia
5. Atlantida
6. Le Petit Prince
7. Illusion
8. TimeStream
9. Flying by above....
10. Expedition
Ровно час звучания.
Весь день ломаю голову над названием альбома - все треки электронные(не танцывалка, есснно), тематика Космос и странствия по оному, превоначально думал назвать типа "Экспедиция", по названию одного из треков альбома, но Жорес отсоветовал, совершенно справедливо заметив(цитирую):
"Придумай оригинальней название, так как альбом слишком хороший.
Экспедиция - хорошее слово, но избитое. Как название серии пойдёт, но для эксклюзивного продукта - будет путаться в поисковике.
Идеально - если придумаешь такое, которого вообще нигде нет. Тогда сможешь отследить в сети...
Ты думаешь зря фантасты придумывают "Саракши" и пр.? ) "
Пока ничего путного не пришло в голову, все банальщина и поюзанное, типа:

Обложка будет примерно в таком ключе, сын сейчас рисует..
Такшта буду весьма признателен, если кто-нибудь подскажет оригинальное название по тематике..
ТрекЛист такой(многие из этих треков выкладывал на форуме):
1. AQUA
2. Tesla's Memory
3. Flights in a Dream
4. Moscow–Cassiopeia
5. Atlantida
6. Le Petit Prince
7. Illusion
8. TimeStream
9. Flying by above....
10. Expedition
Ровно час звучания.