Bricklayer's Path [DEMO]

а где мысль-то? ну че-то там гитарка обыгрывает, и че? такого "написать" можно не зная не то что нотной грамоты, а вообще не владея музыкальными навыками. не хочу обидеть, просто говорю как есть. причем я не рокер (думаю, они ваще бы внимания не обратили на эту "музыку"). вощим, желаю развиваться, раз в эту сторону поперло ))) вроде как желание-то есть, так? и запомните раз и навсегда: в основе МУЗЫКИ должна быть МЕЛОДИЯ либо навороченный соляк ))) успехов вам )
зы: парни, есть у меня идейка одна. кто возьмется на гитаре солягу записать? причем чтобы все красиво с кабинетами? :) бесплатно, ради творчества. если интересно - в личку; отправлю задумку

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lucifugum90
lucifugum90, с чего же? за то, что у меня имеется то, что я написал? и ваш минус мне абсолютно побоку. я просто попытался дать вам совет, возможно, в слегка прямолинейной форме. если вы этого не приемлете, - ничем не могу помочь вам. хотя даже не жаль. таких "музыкантов" как вы развелось - хоть жопой ешь...
зы: да, канеш, я облажался насчет вашего вопроса, ибо прочел его противоположно неправильно - вместо ваших "музыкальных навыков" я прочел "отсутствие" оных. отсюда и ответ. мы ж вроде все не глупые люди, так? можно было просто указать мне на мой косяк, а вы вместо этого начали издеваться. считаю диалог исчерпанным ввиду несостоятельности дискуссии

Последнее редактирование:
Понравилась лишь небольшая темка с 1-30, вот если бы ее обыграть, но более помпезно, с другими риффами,
разнообразить, сделать атмосфернее.
Пока что трек очень сыроват. Если это набросок, то еще ничего...
Уходите от стандартных хевиметальных риффов (в сторону металкорных и прочих, более современных, я бы ушел),
ищете интересный звук, то есть уходить от стандартов.
как бы так...

• Like
Реакции: lucifugum90
Senmuth, Спасибо! Согласен с Вами на счёт ухода от стандартов, это просто некая практика.

convex, расслабьтесь, никто не намерен издеваться, про Ваше музыкальное превосходство я всё понял

Сейчас просматривают