Микс рэггей roots style

daicehawk

овес-тодорогнеукупишь
Взято с mixoff.org, я только свел в дремуче-грязном ключе, по крайней мере,такое стремление было. Второй вариант ниже - с учетом мнения Alex B@ss

Вложения

хы...)))) раста-раста
НМВ гитарка ритмовая скрежетает дико
Ревер гулкий и много
и блин бэки ооооочень широко и очень близко звучат

• Like
Реакции: daicehawk
daicehawk, искажения я так полагаю уже "заложены" в звук изначально? а вот тембр - резкий падла... эдакая ржавая-прержавая гитара)))))

daicehawk, искажения я так полагаю уже "заложены" в звук изначально? а вот тембр - резкий падла... эдакая ржавая-прержавая гитара)))))
Не, гитара в стиле, она на записях тех лет для ВНУТРИямайского потребления так и стрекочет. ревер другой поставил. тот плейт в моно, а я мужика чуть влево хотел увести, и бэки подразгреб.

свел в дремуче-грязном ключе, по крайней мере,такое стремление было
Ревер и эхо длинноватые. Солист мужик провален, тётка не ровно по динамике, бэки не из этой песни напугали, по бокам выскочив.
В общем такая бестолковка вроде интересная, но концептуально не органичная. Гитара достала !:-)
Во второй версии, когда что-то со шкафа упало на гитариста - освежило, пока он выбирался....:-)

Ревер и эхо длинноватые. Солист мужик провален, тётка не ровно по динамике, бэки не из этой песни напугали, по бокам выскочив.
В общем такая бестолковка вроде интересная, но концептуально не органичная. Гитара достала !:-)
Во второй версии, когда что-то со шкафа упало на гитариста - освежило, пока он выбирался....:-)
Спасибо, по вокалу поработаю еще, а гитара реально в стиле. Кто был, тот знает, откуда вообще вот этот one-drop идет, там цикады так же ВЖИВУЮ мозг выносят. органичная концепция, хмм, надо подумать

В реггей голос а тоже разные. С пробивным Бобом Марли - норм. С таким низким женским вокалом такая гитара не годится. Что толку, что так делают? Надо ж применительно к песне рулить. А если ты начнёшь осветлять голоса под неё, то тогда точно из "наркоманского" приглушённого звука выскочишь. Вот какие примерчики пришли..

Вложения

В реггей голос а тоже разные. С пробивным Бобом Марли - норм. С таким низким женским вокалом такая гитара не годится. Что толку, что так делают? Надо ж применительно к песне рулить. А если ты начнёшь осветлять голоса под неё, то тогда точно из "наркоманского" приглушённого звука выскочишь. Вот какие примерчики пришли..
Вообще референсы из другого времени и другой конец спектра звука. http://www.vpreggae.com/product-p/vp4189.2.htm вот что

Какая разница? Или ты под винтаж делаешь? Бим Шермана тоже можно послушать.. Суть в том, что гитара у тебя не на месте, если говорить про конкретно твою песню. План у голосов всегда ближе должен быть по отношению к ней. Я примеры привёл только по этому поводу.

Сейчас просматривают