У меня карта (рубля за четыре, кажется) с тремя выходами: D-SUB, DVI и HDMI.
На D-SUB старая "пятнашка" подключена, а BenQ по HDMI. DVI свободен.
ха...на тут какая карта смотря. Моя бюджетная не смотря на три выхода только два моника потянет....так дока по компам говорил. НА 3 и 4 моника уже идут другие по цене видюхи. Я просто спецом брал без фана и только на радиаторах охлаждение. Ну в игры мне не играть на этом компе а Куб и прочий софт и моя карта потянет.
В сравнительной таблице параметры, которые интересны в данном контексте (цена LG = BenQ x 2):
Я не понял про что там ты имел ввиду но что я вижу на таблице....
Ширина понятно, 29-ка шире.
Высота полная, вот уже видишь разницу...? У 27-ки она больше. Ну там конечно ноги то разные, но если брать и считать то рабочая площадь самого экрана будет больше по вертикале у 27-ки.
Глубина...пофиг.
Вес....пофиг хотя 27 тяжелее 29-ти почему то.
Разрешение...ну это вообще уже обсуждалось здесь и на 27 тоже надо 2560x1080. Хотя я сам не видел как на яву и возможно и на 1920x1080 можно работать не смотря на пиксели больше с моником 27. Ясно что больше поместится при большем разрешении, но.... если что со зрением и нужно менять разрешение на меньшее как в моём случае...хз кароче. Ну по уму пишут везде надо что-бы 2560x1080 было у 27.
Соотношение...........я читал что из-за не рентабельности именно на такую формулу они и вышли, теперь уже как было ранее 16/10 можно не ждать.
Диагональ....понятно.
Тип....тут белиберда ибо LED это тип подсветки а ТN-тип панели. В нашем случае я бы выбирал тип панели средний между TN и IPS это VA. IPS это уже для фото больше. Нет ну если хочется цветами в Кубе любоваться то можно и эту матрицу. Я лично наоборот ставлю мягкие тона что-бы не давило на глаза. Кстати оказывается 29 дюймов формат фильмов. То бишь 24 27 30 нет а именно 29.
Я конечно тут пока почитал пару дней инет, поднабрался инфы и поэтому умничаю))) Конечно не видя в натуре это трудно говорить опираясь на отзывы. Но если почитать дня три то кое какое мнение вырисовывается. ТЕм более есть специализированные места где профи дают пояснения.
Я чего про микшер.....в 29 его на верх фигово ставить при рабочей зоне моника 30см. В 27 больше места будет. Если опять таки на 29 с боку ставить, то там мало дорожек микшера поместится войдёт и смысла с боку нету. Вот если две лыжи..................)))))))))))))