вопрос ни о чем хотя бы потому что видеокарта - это и есть GPU
теоретически, на отлично распараллеливаемых операциях обработки видеона такой маломощной карте как у топикстартера єто может быть и медленнее чем на ЦПУ
Да, Володя/ Если карта поддерживает. Начиная с Vegas 11.CUDA?
смотрю в книгу - вижу фигу © народная мудрость
там русским по белому написано, что Вегас использует OpenCL, а не CUDA
Нвидиевские карты вообще-то поддерживают и OpenCL также - но через єтот интерфейс они сливают атишкам
чукчанечитатель? - я же выше написал что Вегас использует CUDA только для зажмакивания в Н.264, да и то только на старых жефорсах - начиная с 6ХХ сжатие с помощью CUDA уже не поддерживается, т.к. на это забили. А для процессинга Вегас использует исключительно OpenCL - т.е. карточки АТІ рулят
ты точно не читатель - там же на efxi.ru есть полно замеров производительности Вегаса на различных картах.
Так я не понял, Наводящий, брать мне эту карту за 25 баков для использования в свободное время на работе или нет? Разжуй:jump:за помощью обращаются когда что-то из прочитанного непонятно. Я уже достаточно дал наводящей инфы, чтоб самому сообразить с выбором. Но когда совсем не читают, хотят чтоб им разжевали, в рот положили, а потом еще и ждут когда пальцем в глотку протолкнут…
там же есть отчет и по єтой карте - в режиме OpenCL от нее прирост 3%, а CUDA на ней уже не поддерживается