Reaper вопросы для лайва

• Автор темы Автор темы mistah
  • Дата начала Дата начала

mistah

Миста Синиста
25 Апр 2011
404
66
28
Приветствую, я в рипере крайне тупой, пользуюсь Studio one. Подскажите, кому не сложно как реализовать следующее:
контейнер с несколькими ВСТ сразу
Быстрое переключение между треками с использованием ARM (хоткеи-то я переставил на стрелочки, чтоб дорожки выбирать, а вот арм то остается)

можно задать в преференсах по умолчанию:
Preferences > Track/send defaults > Record config и в низу выпадающего списка выбрать Automatic record-arm when track selected

• Like
Реакции: mistah
сапсибо! а как быть с первой частью вопроса?

Так первая картинка-треки в папку сложить,если это имеется ввиду "контейнер с несколькими ВСТ сразу".Если не это-уточните

я про то что как несколько вст интрументов на одной дороге использовать или какой-то контейнер создать

mistah, что б они все разом играли? или при активации соответствующего? Если все разом то лучше каждую встху на отдельный трек, а потом просто сделать с одного управляющего мидитрека посылы на эти каналы.

ага ага, вот с этого момента поподробнее, если можно! Вообще требование такое - желательно одна дорога для "пиано со скрипками" или "пэд+скрипки+синт с арпеджиатором". Ну вот как-то так. Если не одна дорога - хрен с ним, лишь бы работало. Проще всего подобное делается во ФрутиЛупсе, но у меня в целом на него уже алергия. Но зато там и зоны можно рисовать, удобно конечно...

mistah,создал нужное кол-во дорог, на каждую набросал необходимые встхи, затем создаешь ещё одну дорожку, ту с которой будет миди идти, и драгндропом перетаскиваешь значок io с миди дорожки поочередно на io дорог с синтами и все.

• Like
Реакции: mistah
ок, тему можно закрывать ) всем большое спасибо!

Сейчас просматривают