Плюсы очевидные для тех, кто не имел до этого полной версии. Сейчас сделали так, что обладатели более простых версий получают больше фишек в плане движка Sonar и т.п. А вот пользователи которые сидели на PRO версии Sonar X2 фактически обречены на апдейт за 149$ или лишиться того, что у них было в PRO версии Sonar x2 и сделать апдейт за 99$.
Наверное, они думали, что типа если ты PRO-юзер, то зарабатываешь музыкой и эти 50$ тебе вообще как бы погоды не сделают.
Я бы согласился, но мне реально не нужны NOMAD и эти новые VSTi... ну почему мне за них нужно платить?!
Дайте мне мой PRO апдейт за 99$ со всеми новинками, а эти новые NOMAD и VSTi сделайте для версии PRODUCTION - ну было же такое раньше!
Кому надо, тот купит.
Наверное, они думали, что типа если ты PRO-юзер, то зарабатываешь музыкой и эти 50$ тебе вообще как бы погоды не сделают.
Я бы согласился, но мне реально не нужны NOMAD и эти новые VSTi... ну почему мне за них нужно платить?!
Дайте мне мой PRO апдейт за 99$ со всеми новинками, а эти новые NOMAD и VSTi сделайте для версии PRODUCTION - ну было же такое раньше!
Кому надо, тот купит.