Cakewalk выпускает Sonar X3 28 сентября!

Плюсы очевидные для тех, кто не имел до этого полной версии. Сейчас сделали так, что обладатели более простых версий получают больше фишек в плане движка Sonar и т.п. А вот пользователи которые сидели на PRO версии Sonar X2 фактически обречены на апдейт за 149$ или лишиться того, что у них было в PRO версии Sonar x2 и сделать апдейт за 99$.

Наверное, они думали, что типа если ты PRO-юзер, то зарабатываешь музыкой и эти 50$ тебе вообще как бы погоды не сделают.
Я бы согласился, но мне реально не нужны NOMAD и эти новые VSTi... ну почему мне за них нужно платить?! :(
Дайте мне мой PRO апдейт за 99$ со всеми новинками, а эти новые NOMAD и VSTi сделайте для версии PRODUCTION - ну было же такое раньше!
Кому надо, тот купит.

Очередной не допилок
Не, допилили они хорошо. Но вот реально это не должно стоить 149$. Я бы даже сказал, что это и 99$ не должно стоить.
По большому счёту нужно то было фишки по работе с цветом, VST3, работа со слоями. Ну и остальные разные мелочи типа Облачная интеграция, режимы записи и т.п. - всё это должно было идти с простым апдейтом за 50$ максимум.
Но на деле мы получили другое...
Таким способом ещё блин давайте туда напихаем плагины от Waves и пусть Sonar X3 стоить будет 800$. Ну это же идиотизм!

• Like
Реакции: jorikello
Не, допилили они хорошо. Но вот реально это не должно стоить 149$. Я бы даже сказал, что это и 99$ не должно стоить.
По большому счёту нужно то было фишки по работе с цветом, VST3, работа со слоями. Ну и остальные разные мелочи типа Облачная интеграция, режимы записи и т.п. - всё это должно было идти с простым апдейтом за 50$ максимум.
Но на деле мы получили другое...
Таким способом ещё блин давайте туда напихаем плагины от Waves и пусть Sonar X3 стоить будет 800$. Ну это же идиотизм!
Я не пойму он на x2 сверху или как отдельная программа накатывается ?

Я не пойму он на x2 сверху или как отдельная программа накатывается ?
как всегда - отдельная прога будет. В этом и проблема. :( Нельзя сделать апдейт за 99$ (как было раньше) без потери того, что у тебя было. Сейчас придётся выложить 149$.
Или новая программа Sonar X3 Studio, но с урезанными возможностями за 99$ + ещё старый Sonar X2a Producer останется. Но работать то надо в одной проге. А Sonar X3 Producer уже 149$.

Народ, разъясните пожалуйста, что такое Music Creator 6 и почему он в связке с Z3TA+2 стоит 1000 руб. в стиме? Да и сама Z3TA стоит дешевле, чем на сайте кейкволков... Я что-то не понимаю или действительно ниже цены?
Комплект: http://store.steampowered.com/sub/32066/
Z3TA+ 2: http://store.steampowered.com/app/241790/

это как бы... ну типа прога начального уровня. Хотя по сути в ней делать музыку тоже можно без проблем. Для дома, для семьи, для хобби... у меня друг гитарист купил и нормально. Большего ему и не нужно. Гитару прописал, соляк положил поверх, барабаны какие-то поверх кину и нормально. :)

Дешевле? Ну может типа акция такая. Была тут у них - типа продавали со скидкой все эти версии.

• Like
Реакции: NIKEs11
В общем, маркетинг вынуждает и Кейков идти по пути перехода из качества в количество - не новые фичи, а новые плагины. Решил пока не апгрейдится, подожду рождественыских скидок.

Решил пока не апгрейдится, подожду рождественских скидок.
Аналогично.

[OFF]Не нужны мне эти Nomad и VSTi за 149$. Купил бы без них за 99$ без проблем. Можно даже без Мелодайна за 49$, но этого никогда не будет. Так, что ждём когда CW опомнится, поймёт что не получает ожидаемых продаж и будет спешно предлагать нам скидочки. :)

А пока поживём без разукраски и нового EQ. Да и со слоями тоже потерпим. :)

Впрочем, ещё интересует вопрос ОБЩЕЙ стабильности работы нового Sonar X3. На офф. форуме уже говорят про X3a, на подходе X3b ну и типа даже в планах Х3с.
[/OFF]

Эх, лучше бы Роланд продал Кейков не Гибсонам, а Сони или Адоби. Что-то мне подсказывает, что скоропостижный выпуск сырой версии Х3 связан с этой продажей, для оценки объема пользовательской аудитории и определения потенциального объема кеш-флоу.

лучше бы Роланд продал Кейков не Гибсонам, а Сони или Адоби.
Разве Эдоуб из CoolEdit Pro через Одищн не сделал с ним жопу? Судя по 6й версии, таки да.
1.5 ещё была неплохая версия (странно, но в 7-ке не работает, а в 8-ке - видел у товарища - тока так), 2-ку толком не видел, а вот 3-ка непредсказуема - на одном компе работает на ура, на другом в такой же системе и с той же картой - через задницу.

Последнее редактирование:
В продаже уже сразу версия X3a (что бы это ни значило).
если Download то уже идёт с "а", а вот если коробочку брать на DVD то там без "а".
На сколько я понял - они отдали в тираж диски и пока их делали они осознали ошибки и исправили, но т.к. диски уже были в процессе, то вот и получилась такая небольшая накладочка.
Так вот сейчас идёт полным ходом работа над "b" ибо чтобы сделать глобальный FIX и для тех у кого уже есть "А" (Download) и для тех у кого появился DVD. Иными словами всё склеить и типа вот такие мы молодцы и уже даже пофиксили баги. :)

Эх, лучше бы Роланд продал Кейков не Гибсонам, а Сони или Адоби.
почему-то мне кажется, что вопрос стоял иначе: "Кто готов купить CW?" ибо перспективные проект в которые уже столько интегрировано и заточено просто так от радости душевной не продают.

Сейчас просматривают