Как подключить Reaktor к Cubase ?

• Автор темы Автор темы Merlot
  • Дата начала Дата начала

Merlot

New Member
31 Авг 2005
180
1
0
39
Монстры компьютерного звука отзовитесь,как это сделать?
И еще,в реакторе можно работать только с миди клавиатурой,или там еще есть возможность забивки путем рисования? :help:

точно не могу сказать но вроде был какой то баг с реактором...у народа вроде как подключалось но не играло....
реактор мона подключить как вст инструмент по F11 в ентом случае будеш рулить по миди
или как инсерт/сенд на аудио....
ну и естессно для разных задач разные патраха в реактаре ставить нуна....

тоесть кубик не может взять вовласть мозги реактора?

я имею виду подключение реактора по подобию того,как подключают ризон к кубу

По Rewire - ?

Раньше вроде там rewire не поддерживалось, не знаю как в последних версиях. Надо на сайте посмотреть спецификацию Реактора.

Неподдерживает он ReWire, ди и зачем ? Как у ВСТ у него идёт 4 стереовыхода в микшер, для синхронизации с хостом есть все нужные модули в нём.

что то я не очень понял тебя? но в реакторе нельзя работать,как в кубейсе!

Merlot
Нужно запустить реактор как vsti в кубе и на миди треках, которые ты используешь для записи (или тыкания мышкой партий), назначить на выходе реактор.

Спасибо! Но только у меня теперь новая проблемма.Сел тут за кубейс,думал запишу сейчас тему,а тут мля.......короче он пишет с ах..ной задержкой,я двигал двигал эти треки,но не к чему хорошему это не привело,настоящий геморой....(комп мощный) :eek2:
????????????????

Merlot

Какая карта у тебя, какие драйвера? Используешь ли ASIO?

Originally posted by tarzan
Merlot

Какая карта у тебя, какие драйвера? Используешь ли ASIO?

Карточка у меня Ac97 Asio использую
Говорят,что там есть какието настройки в Devise////

Так Куб на ASIO не работает

Вот те на, надо об этом сказать дятьке Штайнбергу, пусть выпьет йаду

Merlot

У меня на ноутбуке Ac97. С драйвером ASIO4All работает без задержки. Советую поставить последнюю версию.
www.asio4all.com

Он хотел сказать " у тебя в данный момент Куб на ASIO не работает" :smile:

Я слышал,что не уменя первого возникала эта проблемма.....говорят,что
надо гдето что то подкрутить, в настройках,и там можно это исправить

Merlot
Точно! Надо уменьшить размер аудиобуфера! В настройках аудио! И перед этим установить ASIO4All ! И не забыть выбрать его в тех же настройках!!! :cool:

Сейчас просматривают