Рок оцените сведение

• Автор темы Автор темы pbb
  • Дата начала Дата начала

pbb

Active Member
12 Янв 2004
587
148
43
оцените пожалуйста сведение ---в самой записи я не участвовал ---принесли мультитрек---заказчик впринципе доволен ---но у меня самого сложные ощущения

Вложения

• BAY4.mp3
    BAY4.mp3
    4,6 MB · Просмотры: 77
Простоваты барабаны и вокал по звуку (продюссированию)- больше креатива хотелось бы. А в так - все прекрасно! Если клиент доволен - не заморачивайся.

• Like
Реакции: pbb
Хорошо! Попробуй на готовый микс повесить реверок ,ну хотябы из IZotope Ozone ,немного ,возможно будет поинтересней.Удачи!

• Like
Простоваты барабаны и вокал по звуку (продюссированию)- больше креатива хотелось бы. А в так - все прекрасно! Если клиент до
волен - не заморачивайся.
что именно можно попробовать с вокалом ?

Думаю чуть хоруса в куплете - не помешало бы, а в припеве - можно и поэксперемтировать с дисторшеном в разных пропорциях... или даже вокодером...

P.S.: а барабаны можно было бы пленкой украсить.

с вокалом --спасибо за наводку ---а по поводу пленки на барабанах--что это --это как ?

pbb, ну эмулятор магнитофона навесить на подгруппу. на микс ревера и правда не мешало бы, ну и утеплить слегка, даже не в мониторах слышно

• Like
pbb, уберите вокал и сложных ощущений станет меньше. Так мне кажется.
Потому как вокалист здесь - в тех местах где на него советуют повесить дисторшен - просто не дорабатывает. Тут нужен бруталиск, а не няшка: Карабас, а не Пьеро.
Хотя можно еще добавить о пространстве и ревере, но это - такое... каждый хочет добавить своем мнение о ревере и пространстве. ))

• Like
Просто срабатывает стереотип - оригинал песни - и хочется большей экспрессии :-) Но раз уж нет других вариантов, то ...

• Like
вокал вообще не в миксе ...
барабаны что называется "не качают " , оч вялые по звуку....
+ ко всему никакой даже приблизительной работы по пространству , все в морду )...

• Like
вокал вообще не в миксе ...
барабаны что называется "не качают " , оч вялые по звуку....
+ ко всему никакой даже приблизительной работы по пространству , все в морду )...
с барабанами проблема в сведении ? эквализация компрессия---как считаете ? или исходники такие ?

буду признателен если еще немного уделите внимания
вот исходник малого ---микс нижнего и верхнего микрофонов --вопрос---я напортачил ?можно панч получить ?

Вложения

• SNARE.mp3
    SNARE.mp3
    284,2 KB · Просмотры: 18
Для такой песни вполне нормально.
Бочка пластмассовый щелчок имеет, лучше смягчить. Малый нормальный.
В припеве вокал выскакивает, притопить. И гитары сделать стерео.
Всё слишком МОНО.

• Like
из бочки щелчек вытягивал ексайтером ---видимо зря ---не тот стиль ?

По аранжировке в основном что мне не нравится, это стиль, вначале спокойненько, чистенькой гитаркой брень брень, ну чуть ли не джаз. Не ребята, мы эту вещицу в далеком совдепе исполняли сугубо роково, как только могли, играли на самодельных дисторшнах, изготовленных на транзисторах вытащенных из чехословацких пожарных датчиков. Только они могли обеспечить достаточное усиление от датчиков гитар, не внося шипения в получаемый на выходе благословенный меандр.Извините за лирическое отступление, продолжу далее... вокал какой -то слишком спокойный, сейчас придет ужасный волчок, и будет до крови рвать бочок...а голос веселый, похож на голос Игоря Скляра, когда он уезжал в Комарово. Барабаны=блин, какие то пионерские, надо Вам все переосмыслить, срочно и однозначно ее утяжелять, (могу после доработки подкинуть на мой взгляд, интересный сценарий видеоролика к этой вещи).:mail1:

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают