Warmer sound mc41 или Universal Audio solo 610

• Автор темы Автор темы Jorjik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я описал подробно симптомы некорректной работы вашего прибора.
вот это и есть подробно?
При записи гитар на перегрузе стоит треск высокочастотный, и ещё вот добавились шумы непроизвольные (напоминающие шумы старых неисправных резисторов).
18 слов и есть подробно? Нет ни аудио примеров артефактов, и действительно нет подробного описания проблемы. Зато есть напыщенное "Я тут главный и ты будешь делать что тебе говорят".
Я занимаюсь звукозаписью уже 10 лет и не один из приборов никогда не выходил и строя так быстро.
да хоть 100 лет, это дела не меняет.

Вам адекватно ответили
Присылайте, посмотрю.
Или предполагается что специалист вдруг превратится в гарри поттера и удаленно все починит? К тому же вы даже не удосужились подробно описать проблему.

Ошибочно писать людям в таком тоне:
Мне абсолютно неинтересно
выбросить на свалку
+ дальше от вас исходят угрозы
но прежде я с такими же коллегами сниму ролик для youtube и прослежу что бы этот ролик появился на всех соответствующих форумах

Тем более делать это за свой счёт.
А за чей еще то? Или РЕАЛЬНО существовали письменные или устные договоренности что производитель САМ оплачивает пересыл устройства в случае ремонта?
В интернете такое поведение называется троллинг, на любых сетевых ресурсах за такое банят, даже на RMM. Чего тут удивляться то? Сами виноваты.
Всё вышеперечисленное - только ваши личные проблемы.
При рецидиве - будете забанены за ложную информацию и троллинг.

ЗЫ. согласно тарифам почты россии пересыл из Москвы в Таганрог 5кг стоит 265 рублей... что только подтверждает выше перечисленное.

Вложения

• i.JPG
    i.JPG
    34,8 KB · Просмотры: 0
а вот поведение производителя вызывает недоумение
Почитай http://vk.com/warmersound Производитель считает себя д'Артаньяном среди п...в :)

Например:

Александр Трифонов
Назрел небольшой ФАК.
КУ: Дайте мне весь прайс
А: Если вы хотите проверить, что закончится раньше, деньги или идеи по возможным приборам, сразу можете начинать слать деньги. А так, в общем случае, цена зависит от количества каналов и иногда комплектации.

Александр Трифонов
КУ: Пришлите мне много информации, фотографии внутри и схему
А: А пойдите-ка, сударь.

Александр Трифонов
Да, вы целых две дешевки. Думаете если будете звонить в субботу в час ночи, или почесывая шары на диване отдавать распоряжения и засирать форумы, вам будет респект и уважуха? Клиенты может повалят? Вот лошары. Учитесь коммутации и если не будет обещанного ролика с преампом на свалке, лошары автоматически меняется на х...сосы.

Это ещё одна причина, по которой я не буду покупать у этого производителя.

Мда, "такт деловой переписки" поражает своей тактичностью. Звёздная болезнь на лице. :)

RockMeister, это Вы ещё совсем немножко процитировали...Там похлеще перлы...

Александр Трифонов
КУ: Порядок оплаты и т.п.
А: Зарегистрируйтесь на ebay, купите там флешку, презерватив-гусеницу и носки.

Александр Трифонов
Серёжа, ты уже не первый раз талантливо выступаешь. Жаль, что пчелы унесли твой мозг и положили вместо него китайскую желтуху.

Warmer Sound
Левая часть графика показывает фазовые характеристики, центральная - форму синусоиды, а правая - распределение шума для всех устройств Warmer Sound.
341791.jpg

Безрадостно как-то оно всё...

Зато есть напыщенное "Я тут главный и ты будешь делать что тебе говорят".

-- Конечно. "Покупатель всегда прав".

Или РЕАЛЬНО существовали письменные или устные договоренности
что производитель САМ оплачивает пересыл устройства в случае ремонта?

-- В гарантийный период - это само собой, а как же иначе?....
Ведь владелец написал:
я купил m40 менее года назад (в январе)

ну это хоть можно воспринять как шутку/самоиронию.

RockMeister, наверное и вправду можно. Но всё же на откровенное издевательство
оно похоже существенно больше. Полное ощущение, что автор в абсолютном неадеквате. :(

Long, дядь Миш а если у вас будет клиент который дословно скажет следующее "слать буду dhl, других компаний не признаю". Вы тоже оплатите такой недешевый пересыл (3.300 руб) ?
Речь лишь о договоренности между покупателем и производителем данных предусилителей. А о чем они договаривались мы можем только гадать. Верно? Ну и бог с ними, это их проблемы. Нам тут это мусолить бессмысленно.

Long, дядь Миш а если у вас будет клиент который дословно скажет следующее "слать буду dhl, других компаний не признаю".
Вы тоже оплатите такой недешевый пересыл (3.300 руб) ?

-- SoNick, что называется - "Вы будете смеяться", но оно именно так и происходит.
Вот цитата из "Гарантии" на наши апппараты:
При доставке изделия изготовителю курьерской службой отправитель оплачивает доставку до изготовителя.
Если будет установлено, что необходимость ремонта вызвана причинами, которые подпадают под условия гарантии,
то возврат изделия потребителю оплачивается изготовителем.
Кроме этого, изготовитель возмещает потребителю расходы по доставке изделия в ремонт.
Здесь наверное есть обращавшиеся по гарантии - не дадут соврать.

P.S. Кстати, немножко об общении с клиентами, цитата с пред. страницы:
я никогда не видел настолько технически безграмотных людей, которые даже за 10 или 13 или сколько там лет
не разобрались с основами коммутации, но я его просто забанил.

-- Лично я - иногда по несколько дней (мэйлом) объясняю и коммутацию, и иные простейшие вопросы.
Иногда такие, что хоть смейся - хоть плачь. :) Всякое бывает, жизнь есть жизнь.
Но ОТКАЗАТЬ, или не дай бог "забанить" - и в кошмарном сне в голову не придёт!
Абсолютно недопустимое поведение.

• Like
Реакции: Glazachev
Предположу что такой подход только у вас, далеко не все возмещают полностью пересыл. Помню был случай с крупнейшим ритейлером, единственный вариант пересыла был через тот самый dhl (500$).. работники сказали "мы можем возместить но не более 90$, хотя обычно пересыл оплачивает покупатель за свой счет". Что уж говорить о частниках.. В любом случае нам это не интересно. Что там обсуждал виновник торжества и warmer sound бог знает..

Был краткий разговор про М31. По причине отсутствия готовых, договорились, что побеспокою вопросом в конце октября начале ноября. От предоплаты отказался. Всё было в лучших традициях деловой переписки.

Бац, в новостной ленте "это" сообщение. Персональная страница закрыта для доступа.

Сочувствую и желаю скорейшего...

Последнее редактирование:
Также удивляюсь как и большинство форумчан. Общение с Александром(Warmer sound) оставило только положительные эмоции.Ответил на все вопросы практически мгновенно.Заказывал у него Mc41.На след день после получения прибора в контакте личным сообщением проинструктировал меня относительно использования.Да еще и кучу лампочек запасных положил в коробку!По сабжу кстати - Warmer Sound - достойный прибор,мне очень понравился,имею UA La-610 mk2.UA более напористый что ли.Но в целом Mc41 лучше чем многие приборы зарубежных производителей за эту же цену.Впрочем Long не чуть не хуже но не ламповый(на всякий случай)Радует что у нас в России есть такие производители!

Преампы Warmer Sound - как утвержает огромное количество людей звучат очень хорошо и музыкально.
Я слушал тесты и собираюсь заказывать каналов 8.
Вся эта тусовка мне кажется нереальной, хотя человек из-за обилия заказов просто мог переутомиться...
Мне, в принципе это не важно, мне нужны преампы, и их цена и звучание абсолютно устраивают, без вариантов.

может всё-таки сломали учётку, а?

-- Как говорят в таких случаях - "это ТВОИ проблемы".
Т.е. самого владельца. Он, сам, и должен их разгребать.
Но судя по в общем-то схожему стилю старых сообщений - непохоже на взлом...

Arlekin, а ты возьми Stereochannel :) функционал очень подкупает, один gate чего стоит, особенно при дальнейшем монтаже. Только компрессор я бы там заменил на peak, хоть это и вкусовщина.

SoNick, дык всё не взять. :-) Взялка не безразмерная. И так этот финансовый год, слава Богу, не бесполезно для любимого занятия использовал. Много мне в этом приборе всего. Не управлюсь.

Уууу. Понаписали-то! Узбагойтесь. Во-первых это действительно сугубо внутренняя разборка. Длится с весны, паренек сперва мелко пакостил, потому что возжелал халявы, а я его разумеется отправил, теперь он решил в отместку гадить крупнее. Извините за ситуацию. Диверсионная деятельность - весь его талант. Второе: люди которые терпят плевки в лицо и кричат что недопустимо их стирать - ваше право. Я придерживаюсь правила два-три ока и несколько зубов за око. Потому что инфляция и думать надо, а потом делать. Третье: следствием всей этой хрени стало ужесточение правил. Это хорошо, потому что они простые, и благодаря ним я не трачу свое время на людей, которые только и придумывают чем-то его занять (это особое удовольствие бездельника). Как следствие - могу более полно отвечать на вопросы людей, действительно занимающихся звуком, а не качанием прав. Четвертое: опыт работы с двумя-тремя десятками поставщиков электронных комипонент и изготовителей оных подсказывает, что совокупность цены, звука и сервиса превосходят многих. Кому нравится, пользуются, кто хочет еще чеего-то сверху в силу своей уникальности, неповторимости, непримеримости и главное полного отсутствия денег и нежелания их заработать - приходит сюда жаловаться на бан. Ваш, А.Т.

Предположу что такой подход только у вас, далеко не все возмещают полностью пересыл. Помню был случай с крупнейшим ритейлером, единственный вариант пересыла был через тот самый dhl (500$).. работники сказали "мы можем возместить но не более 90$, хотя обычно пересыл оплачивает покупатель за свой счет". Что уж говорить о частниках.. В любом случае нам это не интересно. Что там обсуждал виновник торжества и warmer sound бог знает..

Я согласен с возмущенными , как и несколько моих коллег прочитавшими это.Производитель не только должен переслать за свой счет.он вообще должен дать в замен исправный прибор и пусть разбирает с тем.если он реально постоянно ломался и чинился и ломался.Это называется нормальным обслуживанием.Имею свою фирму и знаю что такое общаться к клиентами.такое общение просто не позволительно.
P/S нам Менли как то предложили бесплатно отремонтировать прибор, не смотря на то что у прибора давно истек срок гарантии. когда возникла проблема с комплектующими.Предложили оплатить только расходники.причем предложили сами.а не у кого то что то выспрашивать.

Cifrovoymag, и? У вас так, у warmer sound так. Дальше что? Пришел дядя, полил грязью warmer sound и свалил из темы. Весь сыр бор из-за двухсот рублей за пересыл, и смех и грех.
Если клиент неадекватен (в чем мы убедились по переписке), то клиент идет лесом - правило любого бизнеса. Также правило любого бизнеса - предупредить неадекватного клиента что в таком тоне разговор не может продолжаться. Что мы и наблюдаем в переписке.

Честно говоря, не очень приятно читать эту тему, и уж тем более писать в ней. Я знаком с Сашей Трифоновым чуть больше двух лет. Не могу сказать, что мы дружили, но некие приятельские отношения в рамках общих интересов поддерживали. Для меня Саша делал 2 прибора - M-31 8 каналов, и M-40 4 канала. Первый прибор работал около полугода без перебоев. Второй - с самого начала был собран с очень большим гейном, его приходилось дорабатывать несколько раз до состояния рабочего прибора, и осмелюсь предположить, что далее в серию так сказать, пошли приборы M-40 сделанные на основе моих пожеланий, хотя не факт. Но я принял деятельное участие в тестировании M-40 на собственной шкуре. В конце концов оба приборы были готовы к работе спустя 3 месяца с начала сборки. Далее, в течении года по одному перестали работать 2 канала на M-31. M-40 отказался принимать работать с линейным входом 2 каналов разом, а затем и с микрофонными тех же каналов. Я отвез приборы на доработку, они проработали еще неделю, после чего с M-40 случилась та же беда, а M-31 на двух каналах начал при определенном уровне чувствительности генерировать синус;)) Как в ералаше парень утюг чинил, помните? ))) Теперь у меня M-31 с встроенным синтезатором MOOG! И все бы ничего, ну не было времени добраться до Саши, хотя живем мы рядом. Но как-то вдруг что-то произошло для меня необъяснимое. Я связался с Сашей с 4 попытки во втором часу ночи (сколько его знаю - всегда созвон ночью и встречи тоже, днем он спит, ночью работает, всегда это было нормальной практикой). Сперва он меня выругал за поздний звонок, а далее привожу переписку с ним:

Андрей

По приборам Warmersound моим. Я так понимаю, что некий гарантийный срок вышел, однако, хотя я и возил к тебе приборы на доработку неоднократно, они не работают должным образом. Первый канал на M-40 после того, как вернулся от тебя поработал еще пару дней и снова приказал долго жить, 7 и 8 каналы на M-31 по прежнему на определенной степени гейна не работают и генерируют какой-то сигнал. Я очень склоняюсь к тому, что бы продать их и приобрести что-то более надежное в эксплуатации и заводского производства с гарантией качества. Приборы звучат очень хорошо, но их надежность в эксплуатации, к сожалению, очень низкая. Скорее всего, это касается конкретно моих экземпляров. Однако я эксплуатирую их очень аккуратно и бережно и за все то время, сколько я занимаюсь студийной работой, а это более 13 лет - у меня ни один прибор не выходил из строя никогда, кроме этих. На каких условиях и когда ты мог бы привести их в полный порядок?
Спасибо)))

Александр

Андрей, я думаю при таком напоре ты справишся со своими приборами самостоятельно, я никому не прислуживаю.

Андрей

Не понял?
Саш, а что случилось-то? Ты вообще как-то странно стал реагировать на мои звонки и письма и в каком-то странном тоне разговаривать. Как будто что-то произошло между нами - раньше такого не было. Я вроде бы ничего плохого тебе не делал. И я не вижу ничего сверхестественного в том, что я прошу тебя привести мои приборы в порядок. Меньше чем за год они ломались три раза, не говоря о том, что изначально их приходилось дорабатывать.

Александр

Андрей, ты наверное с Алякринским переобщался или это своя дурь, но мне распорядители не нужны. И блять никто не звонит мне в субботу в час ночи.

Андрей

Саш, это ты о чем?
Причем тут Алякр вообще и помниться мы с тобой только по ночам и созванивались, днем ты спишь
что случилось-то?

Александр
Предлагаю подумать над этим тебе на выбор 1. самостоятельно 2. самостоятельно в списке заблокированных.

Андрей
да нет, Саш, так не пойдет
ты или сделай сам их пожалуйста или посоветуй мастера.

После этого он меня заблокировал. Для меня до сих пор остается загадкой - чем вызвано такое его поведение и причем тут например Алякринский. А сегодня я узнал, что у моего коллеги из Таганрога, те же самые проблемы при общении с Трифоновым и почему-то не удивился. О моем тоне переписки - судите сами, коллеги. Но моему уму не постижимо такое неадекватное поведение человека. Претензий к Александру я не имею и очень не хочу выступать в роли человека, который решил поднасрать. Я и тут-то ничего писать не хотел, но сегодня узнал что я дешевка и ху..ос. Честно говоря, стало немного обидно. Но это моя проблема. Просто не стоило связываться с самодельными приборами и ожидать от них стабильности. Впредь постараюсь быть разумнее. В данный момент рассматриваю вариант приобретения взамен Warmer Sound приборов TUBE-TECH и UA. Warmer Sound кстати можете купить у меня не дорого и доработать у мастера. А что касается поведения Саши - могу лишь предположить - либо это острое психическое расстройство либо наркотики. Других вариантов я не вижу. Всем мира!

Ещё раз повторяю, я приобрёл прибор в январе этого года, в последний раз до сегодняшнего дня я общался с Александром Трифоновым в январе после получения товара. Сегодня после двух сообщений по поводу неисправности он меня заблокировал, т.е. лишил возможности обсудить дальнейшие действия с прибором на который была обещана годовая гарантия. Что мне нужно было сделать по вашему?

Последнее редактирование:
Cifrovoymag, и? У вас так, у warmer sound так. Дальше что? Пришел дядя, полил грязью warmer sound и свалил из темы. Весь сыр бор из-за двухсот рублей за пересыл, и смех и грех.
Если клиент неадекватен (в чем мы убедились по переписке), то клиент идет лесом - правило любого бизнеса. Также правило любого бизнеса - предупредить неадекватного клиента что в таком тоне разговор не может продолжаться. Что мы и наблюдаем в переписке.
Я больше неадекватности увидел в продавце, а не в клиенте. Ибо не только с одним этим клиентом так разговаривает продавец.Тем более Клиент имеет право на эмоции если получил очень много не удобств.Я не знаю как у вас в бизнесе.у нас немного по другому)Я лишь высказал свое мнение.)

• Like
Реакции: johnymaker и Long
... Если клиент неадекватен (в чем мы убедились по переписке), то клиент идет лесом - правило любого бизнеса. Также правило любого бизнеса - предупредить неадекватного клиента что в таком тоне разговор не может продолжаться. Что мы и наблюдаем в переписке.
Мы убедились - это кто?
Я, ещё раз перечитав предоставленную переписку, не убедился в неадекватности клиента. И что принимать за неадекватность в данном случае? Отсутствие высшего инженерного образования? Требование клиента? 200 рублей (а какая разница, о какой сумме речь)?
Я - клиент. Я не устраиваю - это не проблема - есть право отказать. Но почему не отказал на стадии приобретения?...
Сергей, на самом деле тут, походу, только одна проблема. И от неё реально невесело.

Раньше как было просто ! Проблема ? Всех участников -расстрелять !
Клиент всегда прав ! За исключением тех исключительных случаев, когда он не прав ! При этом, он всё равно прав !

Логично и адекватно было бы сразу спросить адрес куда пересылать прибор, а не выяснять отношения в таком тоне и грозить производителю расправой. Ведь цель обращения к производителю был ремонт? А все эти сопли пузырями/стажи/прочие регалии это к чему вобще? Чтобы подчеркнуть свою важность в глазах собеседника?
Когда у меня возникали подобные трения, я не тратил время на подобную чепуху. Сразу слал девайсы по адресу, оговоренному еще до покупки.
Для определения степени неадекватности не нужно быть менталистом, надо с ними(неадекватными) чуть-чуть поработать чтобы сходу определять кто есть кто. Вот на досуге для ознакомления http://neadekvat-no.ru/neadekvat/22-priznaki-neadekvata.html
Пациент применил пункты 3,4,5 при общении. На этом и закончим. А то много шума из ничего. Предложение про сбор 200 рублей на пересыл в силе.

Что мне нужно было сделать по вашему?
Для уточнения адреса, если вы не сделали этого до покупки, попробуйте написать warmer sound в личку, его ник atxt, написать можно сюда http://forum.rmmedia.ru/private.php?do=newpm&u=65369

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают