Честно говоря, не очень приятно читать эту тему, и уж тем более писать в ней. Я знаком с Сашей Трифоновым чуть больше двух лет. Не могу сказать, что мы дружили, но некие приятельские отношения в рамках общих интересов поддерживали. Для меня Саша делал 2 прибора - M-31 8 каналов, и M-40 4 канала. Первый прибор работал около полугода без перебоев. Второй - с самого начала был собран с очень большим гейном, его приходилось дорабатывать несколько раз до состояния рабочего прибора, и осмелюсь предположить, что далее в серию так сказать, пошли приборы M-40 сделанные на основе моих пожеланий, хотя не факт. Но я принял деятельное участие в тестировании M-40 на собственной шкуре. В конце концов оба приборы были готовы к работе спустя 3 месяца с начала сборки. Далее, в течении года по одному перестали работать 2 канала на M-31. M-40 отказался принимать работать с линейным входом 2 каналов разом, а затем и с микрофонными тех же каналов. Я отвез приборы на доработку, они проработали еще неделю, после чего с M-40 случилась та же беда, а M-31 на двух каналах начал при определенном уровне чувствительности генерировать синус
) Как в ералаше парень утюг чинил, помните? ))) Теперь у меня M-31 с встроенным синтезатором MOOG! И все бы ничего, ну не было времени добраться до Саши, хотя живем мы рядом. Но как-то вдруг что-то произошло для меня необъяснимое. Я связался с Сашей с 4 попытки во втором часу ночи (сколько его знаю - всегда созвон ночью и встречи тоже, днем он спит, ночью работает, всегда это было нормальной практикой). Сперва он меня выругал за поздний звонок, а далее привожу переписку с ним:
Андрей
По приборам Warmersound моим. Я так понимаю, что некий гарантийный срок вышел, однако, хотя я и возил к тебе приборы на доработку неоднократно, они не работают должным образом. Первый канал на M-40 после того, как вернулся от тебя поработал еще пару дней и снова приказал долго жить, 7 и 8 каналы на M-31 по прежнему на определенной степени гейна не работают и генерируют какой-то сигнал. Я очень склоняюсь к тому, что бы продать их и приобрести что-то более надежное в эксплуатации и заводского производства с гарантией качества. Приборы звучат очень хорошо, но их надежность в эксплуатации, к сожалению, очень низкая. Скорее всего, это касается конкретно моих экземпляров. Однако я эксплуатирую их очень аккуратно и бережно и за все то время, сколько я занимаюсь студийной работой, а это более 13 лет - у меня ни один прибор не выходил из строя никогда, кроме этих. На каких условиях и когда ты мог бы привести их в полный порядок?
Спасибо)))
Александр
Андрей, я думаю при таком напоре ты справишся со своими приборами самостоятельно, я никому не прислуживаю.
Андрей
Не понял?
Саш, а что случилось-то? Ты вообще как-то странно стал реагировать на мои звонки и письма и в каком-то странном тоне разговаривать. Как будто что-то произошло между нами - раньше такого не было. Я вроде бы ничего плохого тебе не делал. И я не вижу ничего сверхестественного в том, что я прошу тебя привести мои приборы в порядок. Меньше чем за год они ломались три раза, не говоря о том, что изначально их приходилось дорабатывать.
Александр
Андрей, ты наверное с Алякринским переобщался или это своя дурь, но мне распорядители не нужны. И блять никто не звонит мне в субботу в час ночи.
Андрей
Саш, это ты о чем?
Причем тут Алякр вообще и помниться мы с тобой только по ночам и созванивались, днем ты спишь
что случилось-то?
Александр
Предлагаю подумать над этим тебе на выбор 1. самостоятельно 2. самостоятельно в списке заблокированных.
Андрей
да нет, Саш, так не пойдет
ты или сделай сам их пожалуйста или посоветуй мастера.
После этого он меня заблокировал. Для меня до сих пор остается загадкой - чем вызвано такое его поведение и причем тут например Алякринский. А сегодня я узнал, что у моего коллеги из Таганрога, те же самые проблемы при общении с Трифоновым и почему-то не удивился. О моем тоне переписки - судите сами, коллеги. Но моему уму не постижимо такое неадекватное поведение человека. Претензий к Александру я не имею и очень не хочу выступать в роли человека, который решил поднасрать. Я и тут-то ничего писать не хотел, но сегодня узнал что я дешевка и ху..ос. Честно говоря, стало немного обидно. Но это моя проблема. Просто не стоило связываться с самодельными приборами и ожидать от них стабильности. Впредь постараюсь быть разумнее. В данный момент рассматриваю вариант приобретения взамен Warmer Sound приборов TUBE-TECH и UA. Warmer Sound кстати можете купить у меня не дорого и доработать у мастера. А что касается поведения Саши - могу лишь предположить - либо это острое психическое расстройство либо наркотики. Других вариантов я не вижу. Всем мира!