YAMAHA MOTIF-RACK XS + mLAN16E2

levitskiyand

Active Member
1 Фев 2009
154
56
28
Рідна Україна
Помогите настроить звуковой модуль YAMAHA MOTIF-RACK XS. Не получается установить через модуль mLAN16E2. Хотя через USB все работает....

Cubase 7 x64 & x32. Windows x64

Последнее редактирование:
что именно не получается установить? В Кубейсе придётся выбирать мотиф в качестве звуковой карты, вы в курсе?

Спасибо, что откликнулись. Звук пошел через mLAN16E2. В кубе выбрал Ямаховский драйвер. Пошло но вот фото. В чем может быть проблема
Посмотреть вложение 73316
Выходит я по mLAN не могу работать... А почему и сам не знаю... Что то с портом. Но звук на модуле идет. Звуковая Фокусрайт по файр ваеру всегда отлично работала и никаких глюков не замечалось. Помогите!!!

http://www.motifator.com/index.php/support/view/motif_xs_ysfw_setup_windows - там про настройку XS, но все по аналогии. Про XS Rack там целая ветка, много чего интересного. А у тебя судя по скрину не синхронизирован хост и Rack. И неправильно выбраны порты MIDI.

Последнее редактирование:
Спасибо всем! Разобрался. Через mLAN16E2 очень классно работать.
Cubase 7 x64 - летает. Одним словом - классно.
Остался один вопрос. Я никак не могу синфронизировать арпеджио (например: Mega Guitar) с темпом Куба. Что не делал (даже по мануалу) - все без толку.
Может есть какой секрет?.. подскажите.

levitskiyand, Ты с latenсy ямаховского драйвера не игрался? сколько у тебя стоит?

Подскажите касательно MOTIF-RACK XS Editor Standalone / VST V1.6.3 for Windows. Возможно ли управление прибором через VST не только из Cubase, но и из других VST3-совместимых DAW? Спрашиваю потому что в офиц. документации только Cubase упоминается. Подумываю о покупке этого прибора.

Вот и я тоже так подумал. Cubase у меня нет. А крутить все с морды девайса или юзать standalone не удобно.

Работаю в Logic Pro X, редактирую XF6 через MOTIF FX Editor(раньше StudioManager), очень удобно, хотя MOTIF FX Editor висит, как отдельная программа. И еще у меня yamaha fw16e firewire expansion board - отличная вещь. Все, довольно удобно, настраивается и редактируется в MOTIF FX Editor и в DAW. Так что можна обойтись и без Cubase, просто не так удобно вначале настраивать работу, но зато потом NO PROBLEM.

• Like
Реакции: Vensdayle
Подскажите касательно MOTIF-RACK XS Editor Standalone / VST V1.6.3 for Windows. Возможно ли управление прибором через VST не только из Cubase, но и из других VST3-совместимых DAW? Спрашиваю потому что в офиц. документации только Cubase упоминается. Подумываю о покупке этого прибора.

Работаю в СонарХ3, вроде как рулится также как из Куба, хотя с первого раза не получилось, всё скинулось до синего экрана... в сонаре видит его как три отдельных плага, вот при использовании первого появлялся синий экран, со вторым плагом пока проблем не было.

• Like
Реакции: Vensdayle
Всем привет, кто может помочь с драйвером для yamaha mlan16e2 64 bit, если у кого есть можете ли вы скинуть ссылку))) заранее огромное спасибо! и ещё вопрос, будет ли эта карта работать с виндовс 10? кто нибудь пробовал? у меня Motif XS rack + карта yamaha mlan16e2

Сейчас просматривают