имеем: готовый микс с томом в нижнем регистре выпирающим справа.
задача: усадить в центр микса!
вопрос: как и чем? :unsure:
задача: усадить в центр микса!
вопрос: как и чем? :unsure:
Последнее редактирование:
1.Пересвести.вопрос: как и чем?
А я за вас не рад, если вы придаёте значение таким никчёмным проблемам...На Хит и Лавэ они точно не влияют !5. рад за вас, но нема лавэ...
спасиб, скину попозже.Ну скиньте файл, послушаю..Будет время сделаю бесплатно.
к сожалению, нету его у меня, но метод хорош.
ну или так, просто редкий инструмент, имхо, для сведения, а мастерингом я мало интересуюсьнадо уже melda dynamic eq обзовестись
ну, я бы согласился с этим утверждением до того, как с ним перешёл на «ты». гору эк перепробовал до этого.Чтобы колдовать с мид сайд необязательно чтобы он был
но раз он выпирает из микса, значит он — резонансный мусор, а резонансный мусор, имхо, убрать — пустяковое дело. зависит только от точности.Спектральные и динамические манипуляции вряд ли помогут, если звук тома не чистый синус
Спектральные и динамические манипуляции вряд ли помогут, если звук тома не чистый синус
Здесь может помочь только писихоакустика. У одного нашего разработчика был аналоговый прибор, который позволял просто менять локализацию инструментов.Причём об этом он узнал от меня во время тестов
К сожалению разработка так и небыла осуществлена до конца, а опытный образец канул в вечность:-(((
Там вообще 3 тома. Сделал через раз...усадить в центр микса!