коллеги , сориентируйте по средней стоимости

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.938
34.445
113
47
Belgorod
есть 8 песен , по 5 дублей ударных на каждую , в каждом дубле около 10 дорог
нужно привести все это к вменяемому виду..., выбрать дубли , почистить , где то слегка отквантировать...
но этого будет немного , барабанщик вменяемый.

сколько такая работа может в среднем стоить ..., или по песням или целиком ?

минимум $100, максимум $300 за трек. Это отслушать тщательно( !!!) 5 дублей, выбрать лучший по драйву, и заменить в нем неудачные места из других.
Даже если просто киксы убрать, это по времени минимум час работы, а где час, там обычно 2 !:-) Прикиньте сколько стоит ваш час напряжённой работы и называйте стоимость.
Насколько мне известно, средняя стоимость монтажа в Москве - 600-800р/час
где то слегка отквантировать..
Слегка, не очень получается, как правило для сохранения драйва это всё руками и ушами приходится делать. Или полностью квантовать по сетке, но это трупняк:-(
И без других инструментов драйв контролируется очень неохотно:-)

"минимум $100, максимум $300 за трек. Это отслушать тщательно( !!!) 5 дублей, выбрать лучший по драйву, и заменить в нем неудачные места из других."

вот это собссно главная работа , квантайза там точно почти не будет ...
остальные инструменты не вопрос...
я это делать не буду ) я как бы принципиально редакцией не занимаюсь )
мне что то нужно сказать клиенту и искать аутсорсинг )

От 50 до 100$ за песню. Час\два на каждую. Это если хороший барабанщик и нормально записано, и действительно есть из чего выбирать.

хотел бы я стока получать;)
Ну, это у тех, кто драйв от грува различает:-) В Москве очень большой разброс цен.
Стоимость микса - $ 50- $3000.
Я, например, вообще монтаж делаю бесплатно, в процессе сведения, когда меня обламывать начинает кривая игра !:-)

Сейчас просматривают