Да. Я думаю так оно и есть. Идёт неперерывная борьба за наши Души и за ресурсы - кто-то посчитал, что даже если посмотреть на объёмы добычы золота и алмазов с 1900 года, то каждый житель Земли давно должен был уже сидеть на золотых унитазах и купаться в алмазных джакузи ! Рептилоиды......твари ! Они среди нас, они нас окружают ! Где мой золотой унитаз ? !!!Это происки рептилоидов.
Мастер класс уже давно прошел, технология внедрения в мозг объяснена...Предлагаю составить списки известных рептилоидов
Да. Я думаю так оно и есть. Идёт неперерывная борьба за наши Души и за ресурсы - кто-то посчитал, что даже если посмотреть на объёмы добычы золота и алмазов с 1900 года, то каждый житель Земли давно должен был уже сидеть на золотых унитазах и купаться в алмазных джакузи ! Рептилоиды......твари ! Они среди нас, они нас окружают ! Где мой золотой унитаз ? !!!
И ведь они ещё и песни сочиняют, и вбуравливают их в наш мозг ! Предлагаю составить списки известных рептилоидов, с целью призвать их к ответу, и заставить вернуть нам наши законные унитазы !
А кто с таким состоянием работать будет? Всё здесь на своём месте, хотя нам кажется, что неткаждый житель Земли давно должен был уже сидеть на золотых унитазах и купаться в алмазных джакузи !
имхо основное доказательство существования РАЗУМА во вселенной-именно их нежелание с нами общаться
Ну почему же ? Ведь я же общаюсь !основное доказательство существования РАЗУМА во вселенной-именно их нежелание с нами общаться