Мастер класс из Туманности Андромеды не состоится ?

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала
Это происки рептилоидов.
Да. Я думаю так оно и есть. Идёт неперерывная борьба за наши Души и за ресурсы - кто-то посчитал, что даже если посмотреть на объёмы добычы золота и алмазов с 1900 года, то каждый житель Земли давно должен был уже сидеть на золотых унитазах и купаться в алмазных джакузи ! Рептилоиды......твари ! Они среди нас, они нас окружают ! Где мой золотой унитаз ? !!!
И ведь они ещё и песни сочиняют, и вбуравливают их в наш мозг ! Предлагаю составить списки известных рептилоидов, с целью призвать их к ответу, и заставить вернуть нам наши законные унитазы !

Да. Я думаю так оно и есть. Идёт неперерывная борьба за наши Души и за ресурсы - кто-то посчитал, что даже если посмотреть на объёмы добычы золота и алмазов с 1900 года, то каждый житель Земли давно должен был уже сидеть на золотых унитазах и купаться в алмазных джакузи ! Рептилоиды......твари ! Они среди нас, они нас окружают ! Где мой золотой унитаз ? !!!
И ведь они ещё и песни сочиняют, и вбуравливают их в наш мозг ! Предлагаю составить списки известных рептилоидов, с целью призвать их к ответу, и заставить вернуть нам наши законные унитазы !

по-меому вокруг нас глисты, а не рептилоиды )

каждый житель Земли давно должен был уже сидеть на золотых унитазах и купаться в алмазных джакузи !
А кто с таким состоянием работать будет? Всё здесь на своём месте, хотя нам кажется, что нет:)

имхо основное доказательство существования РАЗУМА во вселенной-именно их нежелание с нами общаться

имхо основное доказательство существования РАЗУМА во вселенной-именно их нежелание с нами общаться

Дада )))). Посмотрите филь Прекрасная Зеленая. Там именно об этом ))

вселенная бесконечна и есть вполне пригодные для поселения планеты
надеюсь потомки к тому времени эволюционируют достаточно чтобы свалить с этой планеты и колонизировать следующую
встретится ли нам на этом пути кто-нибудь кому мы способны тра-ть мозги? да какая разница?

Требую продолжения банкета!

С другой стороны, может оно и лучше так как есть сейчас. Потому что как бы стали восприниматься книги фантастов разных, кого бы они тогда могли торкнуть, как и вообще тема космоса (тунгусский метеорит в т.ч.) )

Сейчас просматривают