покупка на Aliexpress.com

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала

Vosk

Moodиратыр
14 Ноя 2003
20.077
10.246
113
В ссылке
soundcloud.com
Парни, кто-нибудь что-нибудь покупал на Aliexpress.com? Хотим кофр для скрипки купить пацану, но чего-то стремновато.. :-) Похоже на ебэй, но китайского происхождения... :mamba::biggrin: Размеры футляра указаны лажово, совершенно не понятно для какой скрипки этот кофр 1/4 или 4/4..

Парни, кто-нибудь что-нибудь покупал на Aliexpress.com? Хотим кофр для скрипки купить пацану, но чего-то стремновато.. :-) Похоже на ебэй, но китайского происхождения... :mamba::biggrin: Размеры футляра указаны лажово, совершенно не понятно для какой скрипки этот кофр 1/4 или 4/4..

Серега, пиши мне, звони мне ))

ну да вобщем - то покупать там можно и нужно... надо ориентироваться на рейтинг продавца ... и кол-во продаж .... алиэкспресс это фактически торговое международное представительство китайской промышленности ...

хотел купить японские транзисторы Toshiba, и уже выбрал парня, у кого они есть.. засмотрелся куда-то ну и оплатил китайский аналог по ошибке..
через минут несколько смекнул, отписал ему, что так и так, готов доплатить, но нужно японские.. на мое удивление доплаты даже не спросил а пожелал удачи.. а потом у милой девчонки там же заказал комплиментарные транзисторы той же Тошибы, так она мне в конвертик еще и духами фантастическими каким-то напшикала )) шел с почты и нюхал конверт )))))))))

у них праздников много, это мешает.. а в общем - ничего вроде место

Апну тему, дабы новую не создавать.
Нужен аккум для смартфона. Явно родной есть в РФ. Но в сравнение с ценами на aliexpress он просто ахово стоит - 1.500 + 300 доставка. Тогда как на aliexpress есть за 1 213,79 с бесплатной доставкой (если я прально понял). НО! На Али есть и вполовину дешевле - 600 с копейками. На Али никогда не покупал. И реальной цены аккуму не знаю. Вопросы:
1. ЭТО может быть реальной ценой - https://ru.aliexpress.com/store/pro...amsung-Galaxy-J5-2016/109932_32838871231.html
2. или это много и тут вполне можно купить? https://ru.aliexpress.com/item/For-...id=710a55b8-e964-491e-8669-2e6139840bd1&tpp=1
3. блииин... Или уже у наших купить?
А?
Спасибо заранее!

В Израиле продаются аккумуляторы для всех смартфонов. Разница в цене между и между - в два раза. Продолжительность жизни дешевых в среднем в 2,5 - 3 раза короче. Проверял на себе

@progulca, если речь идёт об оригинальных аккумах, то "продолжительность жизни" должна быть одинаковой. Разве нет?

Покупаю последние 10 лет у официальных дилеров. Дорого.
Но на 2-3 года. Самсунг написал , что все аккумуляторы ( и др. части ) делают в Китае. А там есть производители/продавцы и за 50 центов , и за 6 долларов

не факт что на ali оригиналы
Я не утверждаю обратного. Но судя по фоткам, это оригиналы (не оригиналы выглядят иначе, соовсем иначе). Хотя, конечно, и фотки могут быть подставными.

Глянул. Ага... И вот, что они мне прислали:
аккум.jpg

Мало, что битый(?)! Так ещё и смартфон отключается при 30-25% заряда (тогда как старый всё так же пашет)!
Щас буду с ними матом говорить в переписке. )))

Щас буду с ними матом говорить в переписке. )))
Да что с ними говорить, я уже давно беседы не веду, сразу спор на полный возврат, фотки вложил, причина - "товар поврежден" и вперед, с этой причиной продавец даже не включается, сразу площадка рассматривает.

@LexaLexin, Ты учти, что под такие накладки придётся клаву американскую искать, с прямым Enter (на русифицированных он Г-образный).

• Like
Реакции: LexaLexin

Сейчас просматривают