Имеет место быть?

Baziliar

New Member
28 Май 2013
16
6
3
Москва
Всем привет) Давно увлекаюсь электронщиной (на любительском уровне), времени жутко мало для творчества. Хотелось бы не профукать момент, так как время идет и хотелось бы немного реализоваться в этом непростом деле. Имеется куча-куча всего недоделанного. Чаще нравится писать в Техно, Прог направлениях. Собсно любопытно услышать ваши комментарии, критику... с этим можно куда то податься, реализоваться, если допилить конечно? Надеюсь прослушивание не утомит=) Спасибо:pioneer_smoke:

Вложения

привет
я бы даже названия оставил как есть
порой разнообразие не идет впрок трекам, а в некоторых (как в первом) - чревато необъяснимым (т.к. голос из другой оперы вообще)
отвечаю на главный вопрос: имеет, но где - вопрос открытый
надеюсь чтение коммента не утомило )

пс. последний трек понравился больше всего, чем-то напомнил Мертвомыша5

Baziliar, зачетные цацки)
норм так заворачивает!все,что навскидку могу сказать-ты в теме на 100%
по звучанию-ньюансы,которыми я бы пренебрег даже,поскольку материал на уровне ИМХО

))

отвечаю на главный вопрос: имеет, но где - вопрос открытый
Имелось ввиду впустить так сказать в массы. Но не в таком конечно виде как первый трек)

Baziliar, зачетные цацки)
норм так заворачивает!все,что навскидку могу сказать-ты в теме на 100%
по звучанию-ньюансы,которыми я бы пренебрег даже,поскольку материал на уровне ИМХО
Спасибо

Да, треки не плохие, определенный уровень уже есть, и это хорошо =) На счет "реализоваться"... Ну тут наверное все зависит от того, какие целы Вы сами перед собой ставите. Например эти треки можно выпустить на хороших лейблах (допилив конечно же) и этим самым завоевать небольшое количество слушателей =) Если же Вы хотите всемирной славы, то тогда придется трудится очень много, улучшая качество материала + инвестировать в себя как в проект =)

Да, треки не плохие, определенный уровень уже есть, и это хорошо =) На счет "реализоваться"... Ну тут наверное все зависит от того, какие целы Вы сами перед собой ставите. Например эти треки можно выпустить на хороших лейблах (допилив конечно же) и этим самым завоевать небольшое количество слушателей =) Если же Вы хотите всемирной славы, то тогда придется трудится очень много, улучшая качество материала + инвестировать в себя как в проект =)

Спасибо, Вы меня подбодрили) Я конечно не рассчитываю большее чем на какие-нть скромные лейблы (не нетлейблы), что меня вполне бы устроило, так что вот моя покашняя цель.

Сейчас просматривают