Deep House / еще один мой проект на ваш суд

• Автор темы Автор темы Sooul
  • Дата начала Дата начала

Sooul

Member
30 Дек 2012
58
18
8
36
Еще один проект, собственно всё также сведение/аранж ваши мнения

Вложения

все понравилось, я бы отыграл с удовольствием.

Пианино бы мокрее сделать и дилэя бы... ато както брынь, брынь банально... а вобще очень хорошо так! Концептуально, атмосферно. Напрягло что верха только справа.

Пианино бы мокрее сделать и дилэя бы... ато както брынь, брынь банально... а вобще очень хорошо так! Концептуально, атмосферно. Напрягло что верха только справа.
Подкрутил пианино. По поводу верха не знаю у меня играет норм и слева и справа, причем по панораме только хеты немного разведены

Вложения

Ну смотри, у тебя какойто типа лупа поцентру, хэт который постоянно играет справа, шейкер добавляется справа, потом другой шейкер поцентру... получается перекос верхов в правую сторону и они там мешаются в итоге толком каждый не разделяется и в кашу смешиваются.

Ну смотри, у тебя какойто типа лупа поцентру, хэт который постоянно играет справа, шейкер добавляется справа, потом другой шейкер поцентру... получается перекос верхов в правую сторону и они там мешаются в итоге толком каждый не разделяется и в кашу смешиваются.
Ничего не смешивается.

Ща смотрел посмотрел в перкусии единственый сэмпл это шейкер , да немного сам сэмпл в стерео правый канал громче левого , я думаю в лево по панораме его сдвинуть и тогда будет норм

В целом всё понравилось. Но пространство не достаточно глубоким показалось. Почти все звуки "ин йур фейс".

В целом всё понравилось. Но пространство не достаточно глубоким показалось. Почти все звуки "ин йур фейс".

попробую , с пространством поработать , к реверам отношусь остороджно , а то можно звук размазать ) тем более акустика микролабы Solo5c

Согласен с Jeysound, объёма в треке не хватает. Некой атмосферности. Но баланс инструментов харош, за исключением перекоса вправо.

п.с. Ещё бы я пианинку послушал на звуке «покрупнее», а то сильно низа в ней многовато.

Вобщем поработал тут по вашим замечаниям у меня вроде лучше стало звучать)

Вложения

в общем,уважение и почет ТС от меня, я бы так не смог ни по сведению, ни по продакшну, на соло точно.

с опытом всё приходит, тож были по началу провальные по сведению/обработке треки и не один, ну конечно контроль хороший бы не помешал))

Сейчас просматривают