могу полный скинуть если нужновсе понравилось, я бы отыграл с удовольствием.
могу полный скинуть если нужно
Отправил в личку ссылку, по релизу пока еще нет присматриваюсь к лейблам покаспасибо, буду благодарен!)
Как дела с релизом, уже подписали?
Подкрутил пианино. По поводу верха не знаю у меня играет норм и слева и справа, причем по панораме только хеты немного разведеныПианино бы мокрее сделать и дилэя бы... ато както брынь, брынь банально... а вобще очень хорошо так! Концептуально, атмосферно. Напрягло что верха только справа.
Ничего не смешивается.Ну смотри, у тебя какойто типа лупа поцентру, хэт который постоянно играет справа, шейкер добавляется справа, потом другой шейкер поцентру... получается перекос верхов в правую сторону и они там мешаются в итоге толком каждый не разделяется и в кашу смешиваются.
Ну смотри, у тебя какойто типа лупа поцентру, хэт который постоянно играет справа, шейкер добавляется справа, потом другой шейкер поцентру... получается перекос верхов в правую сторону и они там мешаются в итоге толком каждый не разделяется и в кашу смешиваются.
В целом всё понравилось. Но пространство не достаточно глубоким показалось. Почти все звуки "ин йур фейс".
Тогда не стоит, возможно. Это тонкие нюансы, которые требуют более глубокого контроля.тем более акустика микролабы Solo5c
Тогда не стоит, возможно. Это тонкие нюансы, которые требуют более глубокого контроля.
в общем,уважение и почет ТС от меня, я бы так не смог ни по сведению, ни по продакшну, на соло точно.
я семь. Тут вопрос в том, что это все же лишние мучения.Хотя в это время изучаешь инструментыdaicehawk, я так три года прописал. Не самые худшие вещи тоже.