Это да проверял потом я просто наушниками. Я просто когда его включил первый раз он был соединен небалансным проводом с картой.
-- Гениально! :wacko3:
Сам топик не читали принципиально?
Вы были правы, удар по переменнику и срезало выводы.-- Очень похоже на сломанный переменник, раз так.
gliuck, и как прибор?
-- На самом деле положение ручки - абсолютно пофигу, лишь бы было нужное усиление.Ещё ручку Gain выкручивать приходится чуть ли не до максимума, не думаю что норма,
-- Ничего странного. Чувствительность у всех микрофонов может быть любая и отличаться - тоже, на сколько угодно....конденсаторный с ним приехал, странно что уровень входной приблизительно одинаковый с динамическим.
Есзьм шум. Еле различимое шипение. На кондёре чуть заметнее.И где там шум?
Вы хотите сказать что это шипение в -50 дБ? Сомневаюсь очень сильно. Шум в -50 Дб у него вместе с шумом от работающего компа наберется только. Поэтому замеры нужно сделать в вокальной кабинке или шкафу с одеждой на худой конец, либо микрофон спрятать под подушку и ничего не говорить и посмотреть на уровень шумов.Есзьм шум. Еле различимое шипение. На кондёре чуть заметнее.
Нет,эти внешние шумы не в счет,их,Вы правы, вне соответствующего помещения избежать очень проблематично.Шум в -50 Дб у него вместе с шумом от работающего компа наберется только.
Незнаю их уровень,просто на слух. Вывернул колонки до упора,есть шум и в моих колонках,но его тоже по умолчанию не воспринимаю. А именно на треке что выложилgliuck, едва заметная призрачная полутень. Но не исключаю эффекта плацебо,посему нужны ещё уши и еще записи.шипение в -50 дБ?
Полезный уровень слабый, потому что очень тихо говорите в микрофон. Так можно сигнал/шум получить и 20 дБ. Если вы будете говорить в конце комнате и усиление на максимуме, то сигнал/шум будет совсем никудышный. Либо пойте громче, либо не знаю чего советовать, но усиление вроде бы в норме на преампе и все чисто. Запишите без звуков под подушкой молчание микрофона, перед этим на хорошей громкости пения выставьте уровень сигнала меньше нуля и сделайте замеры. Но на мой взгляд все чисто, и причина не в шумах преда.Может не совсем удачный пример получился, полезный уровень на -7дб шум на -45дб соотношение сигнал шум 38дб? В роли компа ноут который далеко да и не шумит он. Вечером запихну микрофон в подушки предварительно выставив нормальный уровень -1 дб при комфортном растоянии см 10 от микрофона. Запишу только шум.
В первой записи расстояние от микрофона см 5 от силы, ну близко очень. Орать в микрофон тоже не выход зачем тогда чувствительный микрофон и не шумный пред. Вот при расстоянии в 10 см от микрофона не крича но и не шепотом, рассказывая вслух человеку в другом конце комнаты уровень сигнала будет под -1дб. микрофон под подушками, есть всякие ударные шумы на которые не стоит обращать внимания. http://rghost.ru/49332982
-- НЕТ такой "проблемы", сорри...Может проблема в совместимости майка с преампом?
У меня гейн на 52 мастер 0 , увеличение мастера хоть до упора и убавление гейна до 50 шум остается прежним. При гейне 40 и мастере на +5 надо орать облизывая гриль что бы выходной уровень был нормальным.