как сделать такие низы?

• Автор темы Автор темы bighoc
  • Дата начала Дата начала

bighoc

New Member
8 Сен 2012
41
0
0
чем вообще делаете низ? я использую триллиан, никак не выкручу у него то что хочу, а именно глубокий не зудящий басс, может плагины посоветует кто?

а вот услышал, мне очень понравился такой вариант низа - кто знает как выкрутить и на чем ? (на 35 секунде начинается)

Вложения

бочка или пэдовый бас? Бочка обычная+808, пэдовый бас просто толи такой состав гармоник, толи подложен синус или бас с парой гармоник чуть под пэд
Вопрос интересный, но неконкретный (этому вопросу почти сто лет и ещё 50 лет будет интересовать "жаждущих").
Трилиан - это сэмплер - там уже кем то и как то сделано... что там крутить? Ищи клёвые генераторы...

бочка или пэдовый бас? Бочка обычная+808, пэдовый бас просто толи такой состав гармоник, толи подложен синус или бас с парой гармоник чуть под пэд
увы, можно сказать не слова не понял:(

прошу прощенья если загадил раздел, не знал куда написать, работаю действительно в кубике

бас бас, но вот что значит "+808" тоже не откажусь узнать.

bighoc, Roland TR-808. А на чем Вы это сделать пытаетесь (мониторинг, на чем контролируете)? И как давно Вы этим занимаетесь?

Занимаюсь примерно год, карта у меня m-audio fast track pro, мониторы Mackie mr5 - имеет ли этот вопрос отношение к низким частотам?=)

Занимаюсь примерно год, карта у меня m-audio fast track pro, мониторы Mackie mr5 - имеет ли этот вопрос отношение к низким частотам?=)

Добавь в сетап наушники типа sennheiser hd 600 для предварительного контроля частот ниже ста герц в аранжировке. Только громко не слушай и ищи возможность лучше контролировать низ в подходящих для этого мониторах и помещении )

спасибо за совет, увы буду довольствоваться тем что имею, у меня домашняя бюджетная студия и следующим этапом у меня стоит преамп для микрофона, а потом уже может и наушники

Сейчас просматривают