iMac 2013

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
Интересно, они так и не изменили модель крепления стекла? Что даже, блин, памяти не докинешь собственноручно в 21,5" и не почистишь от пыли через год. Собственно только поэтому и сижу на 2011-ом.

хз, вижу смысл брать iMac 27 только
Вы так видите, а меня, например, очень устраивают два fullHD монитора рядом (21.5 + 23). А вот 27 + 23 — это совсем иные размеры, к которым не готова как минимум моя комната. Так что «под гребёнку» не катит.
В прочем, если там pcie ssd, то в принципе понятно, к чему делу идёт. Скоро будет просто большой айпад, где всё будет распаяно на одной плате.

есть варик надставить сверху монитор, но это неудобно

Уже доступны в apple store в России, шустрЫ.

Что-то я не пойму, у меня с нового года Imac 21.5 i7 quad 3.4Ghz 8Gb 1Tb, выглядит также, как на картинке, как так?

Я чессноговоря так и не понял - что же поменялось? :unknw: Корпуса такие появились уже больше полугода назад, в спецификациях тоже всё похожее...

Получается что, новые слабее чем старые?
сразу скажу, что Хасвелы быстрее АйвиБриджей, но первое Ваше предложения я вообще не смог разобрать. там какой-то поток сознания.

надо глянуть результаты бенчмарка по новой моделе

Собираюсь переползать на MAC, как по вашему мнению, подобной штуки с i5 процессором будет достаточно для комфортной работы с Лоджиком? Понимаю, что I7 предпочтительней, но по бюджету не вписываюсь. Еще огорчает диск с 5400 оборотами. Может тогда уже миник на i7?

• Like
Реакции: increedit
Собираюсь переползать на MAC, как по вашему мнению, подобной штуки с i5 процессором будет достаточно для комфортной работы с Лоджиком? Понимаю, что I7 предпочтительней, но по бюджету не вписываюсь. Еще огорчает диск с 5400 оборотами. Может тогда уже миник на i7?

iMac 2011, оперативки 12, 21 дюйм... Хватает вполне...

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

• Like
Реакции: Альмавива
Тем более у вас 11-го года
Это вот не играет никакой особой роли, поверьте. Достаточно Кора второго поколения (то есть начиная с Сэнди Бридж) и там уже и между Ivy Bridge и между Haswel'ами уже разница минимальная.

• Like
Реакции: Альмавива
Ок, приму к сведению ,спс.
Зашел сегодня в пару магазинов re:Store по пути поболтать и был просто шокирован квалификацией местных продавцов.
Один рассказывал про какой-то Хантерболт), о Лоджике слыхом не слыхивали, у мак мини 1 USB порт оказывается. А под конец один чел заявил с уверенностью, что IMAC на Haswell не вышел и выдет не раньше чем через год. От половины вопросов вообще в ступоре были. С трудом верится, что такое может быть. Ппц, и это в фирменных маковскиех шопах... Вроде не в деревне живу

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Есть ли в imac 27 (2012-2013) возможность установки ssd+hdd? (чтобы на ssd поставить систему) На оф сайте можно выбрать только один винт..

AutorX, это не фирменные маковские шопы. Это официальные реселлеры. У нас нет кроме онлайн магазина обычных apple шопов. Хотя... Наверняка, если бы были, ситуация была бы такой же.

Зашел сегодня в пару магазинов re:Store по пути поболтать и был просто шокирован квалификацией местных продавцов.
я в М.Видео как то зашел волшебную мышу посмотреть, это было весело и словами не передать.:scared:

Сейчас просматривают