Вы так видите, а меня, например, очень устраивают два fullHD монитора рядом (21.5 + 23). А вот 27 + 23 — это совсем иные размеры, к которым не готова как минимум моя комната. Так что «под гребёнку» не катит.хз, вижу смысл брать iMac 27 только
вот это особенно радует. надеюсь до Украины тоже доберутся когда-то.Уже доступны в apple store в России
То, что в нет i7, a на 3.4 ггц только 27. Получается что, новые слабее чем старые?Дудченко, а что Вас смутило?
сразу скажу, что Хасвелы быстрее АйвиБриджей, но первое Ваше предложения я вообще не смог разобрать. там какой-то поток сознания.Получается что, новые слабее чем старые?
Ничего страшного, не концентрируйтесь)но первое Ваше предложения я вообще не смог разобрать.
Там в "старшей" 21-шке есть вариант заказной конфигурации с i7. В предыдущей серии всё было практически так же.То, что в нет i7
по-моему сата, хотя может тоже pcie. надо ifixit прошлого поколения глянуть.сейчас ssd на pcie а как было раньше?
Собираюсь переползать на MAC, как по вашему мнению, подобной штуки с i5 процессором будет достаточно для комфортной работы с Лоджиком? Понимаю, что I7 предпочтительней, но по бюджету не вписываюсь. Еще огорчает диск с 5400 оборотами. Может тогда уже миник на i7?
Ок. Спасибо. Надеюсь, что мне тоже хватит) Тем более у вас 11-го годаiMac 2011, оперативки 12, 21 дюйм... Хватает вполне...
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Это вот не играет никакой особой роли, поверьте. Достаточно Кора второго поколения (то есть начиная с Сэнди Бридж) и там уже и между Ivy Bridge и между Haswel'ами уже разница минимальная.Тем более у вас 11-го года
я в М.Видео как то зашел волшебную мышу посмотреть, это было весело и словами не передать.:scared:Зашел сегодня в пару магазинов re:Store по пути поболтать и был просто шокирован квалификацией местных продавцов.