Последнее редактирование модератором:
а я думаю, что выйдет))))Sonar X3 в этом году вряд ли выйдет
Совсем, видимо, плохи дела у Roland. Очень жаль, что сдувается такая фирма, давшая миру целую гамму замечательных музыкальных инструментов и оборудования и звуков, в значительной степени определявших звучание целой эпохи в музыке.
Не знаю насчет успешности продаж продукции Роланд и их направленности(сия информация наверное известна только их маркетологам), но сняв с продаж Fantom G, Роланд вышел из борьбы в сегменте рабочих станций-флагманов, слабые позиции и отсутствие новизны в саунд-дизайне отмечаются на многих западных форумах. Хотя, железо, в отличие от софта невозможно взломать (окромя как физически) и разместить для скачивания на торрентах , технологически сложнее подделать, вполне возможно и это стало одной из побудительных причин продажи. Искренне хочется верить, что передовая и удобная для своего времени DAW (речь о Cakewalk) приобретет новое дыхание, а не загнется окончательно.они просто поняли что железо продаётся а софт нет, вот и всё)
а что вы хотите, чтобы велосипед по новой изобретали? всё изобрели до нас, остаётся только допиливать, нет новизны а что они хотели, это щас везде так - "старая конфета в новой обёртке" для айпада)Не знаю насчет успешности продаж продукции Роланд и их направленности(сия информация наверное известна только их маркетологам), но сняв с продаж Fantom G, Роланд вышел из борьбы в сегменте рабочих станций-флагманов, слабые позиции и отсутствие новизны в саунд-дизайне отмечаются на многих западных форумах. Хотя, железо, в отличие от софта невозможно взломать (окромя как физически) и разместить для скачивания на торрентах , технологически сложнее подделать, вполне возможно и это стало одной из побудительных причин продажи. Искренне хочется верить, что передовая и удобная для своего времени DAW (речь о Cakewalk) приобретет новое дыхание, а не загнется окончательно.
Абсолютно точное выражение по отношению к ситуации с софтом и железом на нынешнем музыкальном рынке"старая конфета в новой обёртке" для айпада)
она продолжает свое существование в виде Plogue ARIA…а вообще вспоминая судьбу гигастудии...
но железо, к которому в комплекте еще идет и софт, продается лучшеони просто поняли что железо продаётся а софт нет
роланд, впрочем, тоже ничего хорошего особо не предвещал...
Ivan_IGroK,
V-Synth был. Ужа пару лет как сняли с производства. Кому нужны железные синты, когда все есть в софте?
который продаётся - называется "кубейс" [/OFF]поняли что железо продаётся а софт
Король умер? Ну, и хрен с ним.
А то, КюУоркер... :cool2:ник придется менять на что-то типа "CubaseWorker" или "LogicWorker"
CakeWorker,
Походу ник придется менять на что-то типа "CubaseWorker" или "LogicWorker":laugh::beers:
Помнится, это к Чаку Норрису относится. Мне до него далеко-далече... :0552:просто "Крутой Уокер"
чего-то знает, но молчит:ninja:а я думаю, что выйдет))))
будет забавно, если вдруг случится всё наоборот! вряд ли, конечно, но по закону подлости оно обычно всегда так и бывает))))))И ни Х2.5, ни Х3 уже не жду - не думаю, что кто-то там в "компании" Cakewalk меня ещё может чем-то прильстить.