Критикуем номинально - многоплановый рок.

• Автор темы Автор темы Hank
  • Дата начала Дата начала

Hank

Member
2 Мар 2010
410
21
18
Изначально не самым удачным образом были записаны гитары, пришлось вытягивать. Вокала пока нет, но предусматривается. Хотел бы выслушать критику и замечания по результату.

Вложения

daicehawk, да, под вокал придётся адаптировать точно. Рабочий вы бы прибрали уровню? Ритмически мне вещь нравится, эти флуктуации в ритме придают живости и непосредственности какой-то что ли.

daicehawk, да, под вокал придётся адаптировать точно. Рабочий вы бы прибрали уровню? Ритмически мне вещь нравится, эти флуктуации в ритме придают живости и непосредственности какой-то что ли.
рабочий слишком ударяет и рассыпается, фактура такая, как будто после удара он вдребезги-бессильно жмякает, бывают флуктуации в кассу, тут нет. дело не в отхождении от сетки, а в неровности партий относительно друг друга.

• Like
Реакции: Hank
Барабаны - инородное тело ! Малый... ощущение, что подвыпивший сосед бьётся головой об шкаф...
Гитары плоские, Бас играет широко, то есть его, то нет.
Соло гитру настроить надо было получше.:schmoll:
А так, песня хорошая.

• Like
Подкорректировал малый, притопил гитары, кажется чуть-чуть получше звучать стало. Гуляющий по динамике бас оставил, как только ни пробую жать сильнее - пропадает объём и гравитация.

Вложения

а можно покритиковать аранж?:unsure:
больше всего понравился тембр синта с 1:35, тока тихо он очень, остальные синты - неуд) стринги ужосные, лиды как из старых мобильников звуки. Барабаны реально инородно звучат. Перегруз на гитаре какой-то фузовый, записать бы ее нормально...
а вообще, интересно было бы с голосом послушать;)

• Like
karlklara, можно и нужно) На 1:35 электропианино играет. А лиды, которые в начале и в припевах - синтезированы на Nintendo GameBoy с 8-ми битным звуковым чипом, тут стилистическая особенность. Гитара да, не слишком удачно записана изначально была, хотя насколько я знаю исходный звук был интересный, яркий дисторшн с налётом фузза.

Что, на ваш взгляд, можно попробовать сделать с ударными для достижения большей органичности в миксе?

Что касается голоса - мне самому очень хотелось бы с вокалом услышать эту вещь)

Барабаны ритмически и звуком напомнили поп-группы 80-90-тых...

Сейчас просматривают