у меня есть пителены (куб-3)

• Автор темы Автор темы Goose
  • Дата начала Дата начала
fat john
на видео всё поясняеться отлично. тебе нада именно видео глянуть. думаю оптимальный вариант.
а петелины для тех, кто первый раз за куб содиться.....имхо!

[ADDED=FON]1126823682[/ADDED]
decil
дык пока вроде нету разрешения на аплоад....
как только, так сразу....

Я был на собрании в издательстве БХВ( это в Питере), как раз Петелины представляли свою новую книгу по Cubase SX 3. До этого я покупал и изучал книги этих авторов по Cubase SX, Cubase SX 2. Потом был в магазине, листал книгу по последнему Кубу. Революционных изменений не заметил, кроме автоматической подстройки лупа под темп проэкта да добавления несколький встроенных плагинов. Но книгу собираюсь все равно купить. Петелины привили, если хотите, патриотизм, что-ли, к этой программе.

Логичней не бывает.........а если я сейчас собираюсь на 3 куб переходить то что теперь 2 книги покупать придёться.......1-ую и ДП к ней?! а так сразу в одной написано.Другое дело при минимальном вложении максимальный доход.......но это же бизнес товарищи и любой бы поступил так же.

Originally posted by vicle
Мое мнение-вокруг да около хэлпа :biggrin:  
Хотя Куб SX прочитал с удовольствием.А третью
листал в магазине,но не купил.От первой мало чем  
отличается :tongue:

напрасно, читаю третью сейчас, до этого читал первую, могу сказать, что книга про третий гораздо подробнее и много интересных моментов описано, да и бумажный вариант куда приятнее и интереснее огромных пидиэфов на инглише, хотя конечно, кому что.

Сейчас просматривают