у меня есть пителены (куб-3)

• Автор темы Автор темы Goose
  • Дата начала Дата начала

Goose

Enjoy The Silence
4 Дек 2004
913
103
43
42
Киев
друзья разрешите поделится радостью ! до нашего захалустья дошла книга по третему кубу (с прожектами на си ди )
все во круг думают чей то я с ней летаю и в маршрутках читаю и где попало...из рюкзака невыкладываю....непанимают..)
вот я с вами и хочу поделиться ...
вопсчим уря таварисчи...

"знание - сила!"(с) был такой правильный слоган.

dm101
Поздровлямс. Как бы наши бонзы ни ругали отца и сына, дело они делают нужное и хорошее. Лично я почерпнул оттуда полезностей....
MaximuS:
\"знание - сила!\"(
Я бы добавил - и лишними не бывают.

хорошая книга !
я тоже на озоне брал ( на савеловской можно забрать без платной доставке) всего за 240 р.
Учитался ! :super2:

интересно, в третьей книжке авторы смогли наконец подробно остановиться на синхронизации куба с внешними устройствами или опять как на стр. 196 (куб-2) или на стр.206 (куб-1) - "вообще говоря, данный раздел следует считать обзорным" и далее галопом по европам? у кого есть свежая версия, гляньте, плиз...

Мое мнение-вокруг да около хэлпа :biggrin:
Хотя Куб SX прочитал с удовольствием.А третью
листал в магазине,но не купил.От первой мало чем
отличается :tongue:

dm101:
Цитата:
Gregory:
че на диске ?

vicle:
Мое мнение-вокруг да около хэлпа
В Хелпе, конечно, тоже излагается по пунктам меню, но на этом сходство и заканчивается. В Хелпе нет таких подробных объяснений теории.

Кстати, хочу заметить, если кто не в курсе, что помимо написания книг, г-да Петелины делают и ещё одно полезное дело, а именно, организуют концерты, для всех жедающих.

книга полный клон двух предыдущих о кубе. вставлены только новых пару глав. досадно. и меня например уже раздражает. лежит в наших магазинах уже около месяца. я полистал, но нашел только то, что перевел в хелпе к 3 кубу. а так одно и то же из книги в книгу, только картинки с интерфейсом меняются. лажа короче...

самое эффективное это видео туториалы, на 3 дисках по кубу 3

sphere
Эффективней некуда, только если с человеком сидеть который всё может показать :gigi:

Где бы взять эти туториалы)))))

[ADDED=MoatDib]1125564904[/ADDED]
А так книгой доволен, так как других у меня нет, и знакомиться с кубом стал на 3-й версии :smile:

книга полный клон двух предыдущих о кубе. вставлены только новых пару глав. досадно.
так всегда с петелиными. хотя, с другой стороны, это логично.

Мне понравилась книга, т.к с другим близко знаком небыл, хотя видео-туториалы решают все, книга отдахает :biglaugh:
Могу выложить на новый маленький Ftp № 2, ток чет у меня незаходит, пишет хрень какуюту !
:beer:

Если по-аглицки читаете, то вот книжка Роберта Герина по 3-му кубу (там в некоторых главах получше описание, чем у Пет-ных). Залил на маленький FTP-шник (старый), в папке "DOC" в "Incoming".
Успехов! :thumbsup:

Сейчас просматривают