Оркестровки в металле (нужен ликбез по лоукост библиотекам)

• Автор темы Автор темы Ghast
  • Дата начала Дата начала

Ghast

lapse of nature
17 Май 2011
415
486
63
44
Москва
Коллеги, обращаюсь за советом. Знакомые попросили помочь с аранжировкой и сведением песен в стиле симфоник экстрим метал (ориентиры - Septic Flesh, Dimmu Borgir, Sons Of Seasons). Чесгря опыта работы с оркестровками не имею, не мой профиль, но очень хочется попробовать силы. Благо ребята не торопят, предоставляют полный карт-бланш и готовы если что "понять и простить". В общем подписался я на это дело на общественных началах. Готов потратить, скажем, до $500 собственных средств на соответствующую библу. В сторону каких в этом ценовом диапазоне (как отдельных инструментов, так и оркестров) имеет смысл смотреть? Тут ведь вот какой момент: не факт, что за "шквалом говна и металла" (с) будут слышны нюансы артикуляций, легато, вибрато и проч. С другой стороны, совсем дешевенькие поделки все ватные какие-то и в этом шквале точно не прорежутся. В общем, камрады, надеюсь на ваш опыт и мудрость).

Конечно, в итоге хотелось бы получить что-нибудь подобное ниже приведенному примеру, но там пражский филармонический... поэтому привожу его только для того, чтоб вы в общих чертах понимали что к чему. Заранее спасибо!

[video=youtube;-BJqlcNX9dE]http://www.youtube.com/watch?v=-BJqlcNX9dE[/video]

Последнее редактирование:
Эт я понимаю. Но с чего-то начать надо, а ЛАССы, ИстВесты и прочие Симфобии я поперву не потяну. Ни по деньгам, ни по умениям. Что скажете по поводу Garritan Instant (либо Personal 4) Orchestra?

Симфобия потянет в принципе. Первая- больше по разным группам инструментов, вторая- больше по кинематографическим эффектам.

• Like
Реакции: Ghast
Я бы на вашем месте добавил и всетаки купил east west symphonic orchestra platinum стоит 675$, что в принципе я и сделал, играю именно музыку такого плана, перепробовал много всего это самое отличне за эти деньги, качество меня вполне удовлетворяет

Всем спасибо, остановился на Orchestral Essentials. Купил, качаю, буду разбираться. Вы все мне очень помогли.

ЗЫ: А иствестовский сайт у меня не фурычит, то есть заглавная показывается, но ничего на ней не нажимается. Вообще похожа на фишинговую страничку((

Soundsonline.com все работает и покупается это и есть их сайт

Сейчас просматривают