Шум преампа при записи

Long, так карта то новая. В мае этого года вышла и поэтому владельцев ещё пока очень мало. Хотя на форуме один где-то вроде был.

В другом магазине сделали запись и прислали её мне. То же самое. Походу это во всех картах. Теперь даже не знаю чё делать. Либо копить на бебифейс либо пресонус. Так что такие вот дела... Денег сейчас, кроме суммы с продаж старой карты, и новой карты тоже нет. С другой стороны - здохла бы старая было бы не лучше.

antonsev, сочувствую!
Видимо, ЭТО - врождённый, конструктивный, дефект карты.

врождённый, конструктивный, дефект карты.
Вы имеете ввиду это брак не конкретной партии/ий ввезенных на Украину а вообще самой модели. Абсолютно все карты такие. А как её тогда выпустили в свет?

-- Да, скорее всего дефект самой модели.

А насчёт "как её тогда выпустили в свет" - что, мало у буржуев откровенного дерьма?
Это за малейшую бяку у наших - сразу начинается чёрт-знает-что. А "фром оттуда"...

Сколько было стенаний - ну, хотя бы на тему кривых карт и ублюдских драйверов?
Чем оно заканчивалось? Праааильно, снятием карт с выпуска и поддержки, и никаких обещанных
исправленных драйверов так и не было сделано, никогда.

Ну, и что?... Всё как было - так и остаётся. Чихать БОЛЬШИМ фирмам на потребителя.

Ну это уже сильный дефект. Ладно бы там драйвера или подглючивало, а тут шум и вричем ооочень сильный. Если всё так и есть, то я в этой фирме разочаровался. Буду брать пресонус аудиобокс 44 но перед покупкой покажут скрин микшера и запись сделают (беру в нормальном магазине). А дальше, по ходу появления денег буду брать RME UCX или что может ещё появиться к тому времени. Сейчас денег нет даже на бэбик.

Сейчас просматривают