Как всегда, буду рад замечаниям и критике! :gossip:
Вложения
Последнее редактирование:
На каком языке поют?
Гитара во вступлении провалена, первая подпевка слишком не вместе и в некрасивом руме.
Первый запев провален относительно припевов. Гитар мало почти везде, кроме финала.
Голос можно ещё компреснуть.
Соло гитара на 50сек слишком провалена, на 1:55 слишком сухая, воспринимается как инородное тело.
Только гитара чуть назойлива в левом канале, её либо потише, либо к центру поближе, на мой вкус.
Тапк вот, умышленно её надо с этим задним планом на 3-4 дб приподнять. Пока это не убедительная вкусовщинкаНо все же не "провалена", а "умышленно помещена на задний план"
Возможно... Но не факт.Тапк вот, умышленно её надо с этим задним планом на 3-4 дб приподнять. Пока это не убедительная вкусовщинка
Железо сильно приглушено (или это специально для демо сделано?). Вокал не инди. И вокал тонет на протяжении всего трека, имхо. Бочка и рабочий лично мне очень не понравились тембрально. Кач вроде бы есть, но его в то же время нет. В целом барабаны очень грязные и невкусные.буду рад замечаниям и критике
не буду оспаривать мнение в общем, но вот с этой фразой не соглашусь... Вокал не инди...