издержки производства. (про принтер)

• Автор темы Автор темы Shelle
  • Дата начала Дата начала

Shelle

New Member
Захожу сегодня в магазин, решил новый дрюкер приобрести и в очередной раз наткнулся на диски на которых можно печатать. Решил спросить за дрюкер для этих дисков мне показали Canon и Epson, я там нашёл. Класная штука, типа принтера, только ещё отдел для дисков там и стоит не дорого. Мож кто пользуется таким произведением искусства?

Купил себе я Canon IP5000, пока неплохо, не вёрстка, конечно, но всё равно :))) На него у нас патроны дешевле, вроде, да и говорят, что он лучшею. Имхо чем дороже,-тем лучше :)))
Купил я его за 165 евриков, довольно недорого !

Поделитесь опытом печати принтером на
CD!
Какой принтер лучше выбрать(200-250$),
себестоимость одного отпечатка,
стойкость печати к влаге и механическому воздействию,
ресурс принтера???
Планируется делать небольшие тиражи
до 100 СD - обложка + отпечаток на CD.

Знаешь мой дрюкер Canon IP 5000 очень нe плохой, его по моему перестали выпускать из-за дешевизны патронов, но если будет возможность купить то покупай.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Agregator\")</div>
Epson R200. Я доволен.[/b]
То же. Печатаю не шибко много, вот уже на первых картриджах больше года. Качество устраивает - печатал на двд скан с родного, получилось очень и очень неплохо.

все бы хорошо, но влаго неустойчивыя пичать на дисках, сам пробовал, береЩ влажными руками и оп пятно. Пришол к такому выводу что лучше делать наклейки если кому то отдавать(50 наклеек стоят примерно 125руб), я для себя можно и маркером подписать.

Сейчас просматривают