Hoontech Adc/Dac 2000 C-Port

Arsagorius

Member
28 Сен 2010
114
24
18
Подольск, Россия
egosound.ru
Приветствую всех! Скажите пожалуйста, кто нибудь имел дело с таким интерфейсом? К моему глубочайшему сожалению драйверов для седьмой винды эта модель не имеет, ибо сама стара как мамонт, но возможно кто-то имел дело с этим оборудованием и может дать пару комментариев?
staudio_ADC_DAC_2000_main.jpg

у меня есть такая. Работает на win xp. Есть дрова на хак до снежного леопарда, в этом случае видит только один стерео выход. По качеству звучания и латенси без нареканий. Имхо запутанный интерфейс драйвера под винду. У меня есть рековые расширения для карты :цифровой интерфейс и конвертер форматов.Все работает в связке без проблем.

Уж больно он старый, и входа/выхода не балансные... С семёркой и тем более с восьмёркой не дружит.

там уже XP криво поддерживалось, дрова энтузиасты допиливали... а вообще устройство неплохое, хотя не без косяков.

Честно говоря, я так и не понял одной детали. Вроде бы каналов на звуковухе 10 (2 сбалансированных со встроенным предусилителем и 8 нет). Однако в интерфейсе микшера только 8 входных каналов. Кто нибудь подскажет, возможно ли осуществлять запись на 10 каналов через эту звуковуху? и где взять самые последние драйвера на винХР? Буду очень признателен. Собираемся своими силами записывать альбом. На барабаны надо минимум 10 каналов.

Там сзади адат ещё есть, с ним каналов хватит.

Зачем вам этот древний геморрой ещё и за ваши деньги. Карта мможет и неплохая но древняя и без нормальных современных драйверов. Возьмите любую другую б/у на которую есть и выходят драйвера.

Какой адат? Сзади ничего кроме выходов и миди нет. Единственное, есть еще одна маленькая плата в компе, к которой как я понимаю подсоеденяется оптика (хотя я не разбираюсь во всем этом).
Если брать звуковуху , то в таком случае нужно будет выложить порядка 15 тысяч рублей минимум. Сейчас мы не можем себе это позволить, учитывая, что нам нужно еще покупать микрофоны и предусилители.

На плате в компе.
Зачем брать фигню и потом продавать по причине понимания что это фигня. Возьмите бу какую-то другую карту. Карту можно взять со встроенными предусилителями и отдельно ничего брать не нужно будет. Только микрофоны и карта.

Честно говоря, я так и не понял одной детали. Вроде бы каналов на звуковухе 10 (2 сбалансированных со встроенным предусилителем и 8 нет). Однако в интерфейсе микшера только 8 входных каналов. Кто нибудь подскажет, возможно ли осуществлять запись на 10 каналов через эту звуковуху? и где взять самые последние драйвера на винХР? Буду очень признателен. Собираемся своими силами записывать альбом. На барабаны надо минимум 10 каналов.

На этой карте - 8 АЦП поэтому записать одновременно 10 каналов не получится.

Драйверы под XP вроде как здесь:
http://www.st-audio.de/main.html

Интерфейс этот действительно устарел, да и капризный он.
Но, в принципе и его можно заставить работать, если уж совсем туго с покупкой нового.

Последнее редактирование:
Там сзади адат ещё есть, с ним каналов хватит.

Зачем вам этот древний геморрой ещё и за ваши деньги. Карта мможет и неплохая но древняя и без нормальных современных драйверов. Возьмите любую другую б/у на которую есть и выходят драйвера.
никакого встроенного адата в карте нет.Есть за отдельный баблос приблуда, которая конвертит поочередно 2 канала адат в аес. http://www.st-audio.de/products/ds2000.html
При работе в ХП с картой проблем быть не должно.

Сейчас просматривают