Коммутация: midi via Axiom to synth

• Автор темы Автор темы koxbox
  • Дата начала Дата начала

koxbox

New Member
10 Май 2013
5
0
0
Russia
Привет, друзья.

Ситуация такая:
- мак с аблетоном (32)
- m-audio Axiom 25 2nd gen
- Vermona DRM

Мак-Аксиом - usb; Аксиом-Вермона - миди-кабель. Вермона ловит миди сигнал с падов аксиома и все Ок (хотя с клавиш молчит), а когда запускаю миди-дорожку - тишина. Как правильно скоммутировать? Я уже обкрутил все и пробовал выставлять все-все возможные опции в MidiSync:

Screen Shot 2013-09-13 at 10.47.49 PM.jpg

Screen Shot 2013-09-13 at 10.55.11 PM.jpg

Подскажите, пожалуйста, как зараутить правильно. Что-то я, видимо, не понимаю. Буду вам очень благодрен.

А ты что конкретно хочешь? Просто не понятны цели. Зачем ты втыкаешь миди-клаву в вермону? Логика подсказывает, что ты должен аксиом заводить в аблетон, а уже аблетон выводить в вермону. И не забывать жать мониторинг в аблетоне. Не то?

Хочу зарядить миди-трек в Вермону. У Вермоны есть только MIDI IN, куда, собсна, я пытаюсь послать сигнал из Аксиома, так как в карточке нет миди-выхода. А в Аксиом идет (пытаюсь слать) трек из Аблетона. Т.е. Аблетон > Ахiom > Vermona.

Последнее редактирование:
Ну давай думать. Тебе надо вывести миди в аксиом. То есть, активировать Output Axiom (USB) и в него посылать клип. Затем где-то в миди клаве включить MIDI THRU и тогда поток, вроде, должен перекидываться в вермону. И, наверное, еще какие то заманухи в аксиоме надо подкрутить типа конвертер c USB на MIDI OUT, а, может, и нет.

Как Аксиомом отдать миди-сигнал? Стоит в миди-дороге Аблетона "Axiom usb out" - вроде ок. Далее, в настройках миди-синка в Абле - "Axiom Direct Link Out". Но сигнала нет. Собственно, c MIDI THRU и есть загвоздка.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают