рассуждения о нашем шоубизе

ребята! в наступившем затишье, рискну ещё раз повторить свой вопрос: " как крутой стал крутым?" только всем известные факты, без фантазий веснухина. просто, в израиле многие люди считают, что этот человек сделал себя сам, благодаря своему недюжинному таланту. лично я, не имея никакой достоверной информации об этом, почему-то сомневаюсь, наблюдая пока со стороны мир шоубизнеса в израиле.

P.S. Есть проблема с напечатанием больших букв. Сейчас сообщу администрации.

Крутой в каком то интервью говорил, что он приехал в Москву только с одним чемоданом. Только чемодан наверное был с деньгами :lol:

Merlot

а может Вы делом займетесь, вместо жалоб на всеобщую коррупцию? :rolleyes:

Adon Leon:
многие люди считают, что этот человек сделал себя сам
Мне кажется что так оно и есть. Приехали они в Серовым и сделали себя. Я, когда-то давно, с дружками ездил слушать нового певца в ресторан "Континенталь", это и был Серов. Просто Крутой теперь, когда он "наверху", довольно напористо действует, вот это многим и не нравится. Кое что я знаю из первых рук... нет пожалуй "вторых"... но писать низя, имена усякие знакомые будут звучать...нехорошо получицца... :smile:

Zatvornik
Ладно! Низзя так низзя! Хотя самому интересно, может ли одна отдельно взятая фекальная единица пробить лбом хорошо армированную бетонную стену? Не очередной ли это эпос про Манаса? :biggrin:

прочитал внимательно всю тему...
м-да,времена меняются,меняются слова ,а проблемы и категории всё те же.
а между тем на пороге уже стоит поколение,которое особо соплей не распускает,но и играть в игры нашего шоу-бизнеса(и не только шоу-бизнеса),тоже не желает.только не ловите меня на слове и не просите назвать конкретных представителей-не назову,не знаю...просто чувствуется это, в воздухе витает...когда система перестает прогибаться и подстраиваться её просто ломают.и будет другая,а проблемы останутся те же!имхо,конечно.

Adon Leon:
отдельно взятая фекальная единица пробить лбом хорошо армированную бетонную стену?
Я думаю иногда может. Тем более когда есть "комплекс Раймонда П." :biglaugh: Он и сейчас заметен... Конкурсы всякие совместные... хотя маэстро Р.П. вся эта суета уже совсем не нужна. А кому надо, то мотивация - а чем я хуже? - весчь полезная и необходимая в работе с бетоном. :lol:
З.Ы. И ещё, мне кацца, что тут не обошлось без Иосифа Давыдовича, который точно с одним, полупустым чемоданом приехал. Приехал... ну а продолжение истории мы знаем. К слову сказать я(в то давнее время) не встречал музыканта, который бы у Иосифа Д.К. работал или общался, и отзывался о нём плохо. Реальный дядька.

Всё сказанное моё личное мнение и мои предположения... ну может кроме "комплекса Раймонда П." :lol:

что-то не верится мне в эту историю.
приведу альтерантивный пример, из натуральной что ни на есть реальности :)
есть такая команда, хоббитшир, знакомые мои. как-то разговорились о том, на каких лейблах выходили наши Cd.
есть такая "мистерия звука". хоббитшир, записав демо-диск "фэнтэзи рок", с качеством ну совершенно далеким от идеала, в общем демо чистой воды, обратился в мистерию зв. и там этот диск приняли, заключили с ребятами контракт на хороших условиях, и теперь 1. диск можно купить в серьезным муз.магазинах. 2. группа получила гонорар за диск. 3. группа работает на концертах и продает свои диски.
конечно, золота они не получили. но их выпустили без всяких финансовых вложений с их стороны и даже очень наоборот.
так что пиши хорошую музыку и надейся на то, что она вызовет восхищение не только у твоих знакомых и друзей.
я, допустим, начинал с создания музыки для теле и радиопрограмм.

Originally posted by flashgirl
Aurendil, да в нее и не надо верить и так ясно, что бредятина, но зато какая! :lol:

Да, бредятина в основном, но в принципе - точно. Если ты не принадлежишь к семье, а хочешь забраться на то место, где они рубят бабки - это сделать будет очень непросто.

Сейчас просматривают