Mac OS X 10.8.5

• Автор темы Автор темы ssm
  • Дата начала Дата начала

ssm

Well-Known Member
13 Фев 2008
1.469
859
113
53
Evil Hamster records ltd.
очередной набор баг-фиксов

[h=3]About the update[/h]The OS X Mountain Lion v10.8.5 Update is recommended for all OS X Mountain Lion users. It improves the stability, compatibility, and security of your Mac. This update:

• Fixes an issue that may prevent Mail from displaying messages
  • Improves AFP file transfer performance over 802.11ac Wi-Fi
  • Resolves an issue that may prevent a screen saver from starting automatically
  • Improves Xsan reliability
  • Improves reliability when transferring large files over Ethernet
  • Improves performance when authenticating to an Open Directory server
  • Addresses an issue that prevented a smart card from unlocking preference panes in System Preferences
  • Contains the improvements included in MacBook Air (Mid 2013) Software Update 1.0

Последнее редактирование:
Взываю о помощи. Сегодня решил обновить мак про 5.1 в эйфории от ios7. При перезагрузке получил экран с иероглифами. У меня система на ссд, думаю мож слетел загрузочный сектор. При загрузке через альт ссд виден ,но загрузится не может, иероглифы. Пермишены полечил. Какие будут соображения.
На мбп 2010 года все проапдейтилось
Спасибо заранее кто ответит
Мне нужно срочно решить, возможно ли починить или ставить ситему заново
Тайм машина есть, но бэкап старый, с февраля этого года, после этого появилось новых девайсов и плагов
Зы: в безопасном грузится, но обратно опять кернел всему. Аппле джек не помог
При проверке пермишенов постоянна ругается на айтюнс новый

Последнее редактирование:
А можно ли сделать как раньше: открываешь окно, а на рамке внизу написано - сколько свободного места на винте осталось. (?)

после апдейта появился файлик mach_kernel

А он и так был, только до сих пор был скрытым. Это трабла обновы.
PS А так это ядро системы. Попробуй удалить и перезагрузиться)))))
шутка, не вздумай!!!!!

Обновился без проблем вчера. А вот проблему создала прога Clean My Mac, повелся на рекламу, сдуру ее поставил. Так-то она вроде ничего, с виду удобная. Но когда мне потребовалось деинсталлировать парочку старых программ, она мне заодно снесла всю папку Applications (и кто его знает, что там еще). Ну хорошо хоть я с бекапами дружу, восстановил все...

Достал один глюк файндера в сабже - при раскрытии папки в режиме отображения "список" меня регулярно выбрасывает вверх в начало списка, приходится опять проматывать до нужной папки. Это как-то можно победить?

Мне тут подсказали, что перед раскрытием папки её нужно выделить.

может и мне тут помогут !? мас бук про 9.2 стоит 10.8.5 . мне разбили память на два тома (750=325/325 ) и поставили ещё одну ос х 10.7.5 , что оказалось в последствии не нужным ! стёр оба тома , переустановил родную 10.8.5 , НО помять так и осталась разбита на две части! Как вернуть ? в дисковой утилите делаю разделы диска на один - выдаёт ошибку! при стирании самого диска (не разделов) , пишет не возможно остановить диск. как востановить один полноценный диск на 750 ?

стёр оба тома , переустановил родную 10.8.5

Загрузитесь с диска или флэшки, когда появится окно инсталятора, в командной строке найдите дисковую утилиту и отфоматируйте внутренний диск.
Потом вернитесь в инсталер и по порядку.

Сейчас просматривают