Подскажите закрытые наушники для сведения и аранжировки (танцевальная музыка).

D.Darvin, например тем , что небольшие , закрывают ухо снаружи, есть низ , оч удобные, складные...
Напеть не могу , болею...

• Like
Реакции: D.Darvin
Focal Spirit Professional еще гляньте. Закрытые, чудо-юдо супер капсули, плоская АЧХ весьма, высокая шумоизоляция, ориентация на портатив (по сопротивлению), посадка адаптивная и полно чего еще. (Единственные на моей памяти наушники на графике у которых 30 Гц меандр похож на меандр)

Не бери Beyerdynamic DT 770 PRO, они у меня валяются только для записи вокалистов ,у них резкий верх,

У меня такие аж 3 пары,но для клиентов,а для первичного сведения 990е,а благодаря яркому верху вы не перегрузите аранжировку высокими,что сплошь и рядом здесь на форуме.

AKG K 271 MK II ничего. :i_am_so_happy:
Хотя некоторые продавцы утверждают, что они полуоткрытые. Неа, закрытые.

ямаха hph 220 дорогие 15 штук, играют они на свою цену?

перепробовал много ,но hd25-2 лучшие на мой взгляд ,звук комфортный для продолжительной работы...

• Like
Реакции: lalaigor
ямаха hph 220 дорогие 15 штук, играют они на свою цену?
слушал их, очень вдохновили
правда ввиду ограниченности бюджета взял Shure 840,- за свои деньги великолепно отыгрывают детальность внизу и в середине. верха как по мне чуть-чуть страдают

перепробовал много ,но hd25-2 лучшие на мой взгляд ,звук комфортный для продолжительной работы...
25е - диджейские уши. в них главное эргономика, лёгкость и прочность конструкции. сам такими пользуюсь, но только как полевыми
так они по ачх кажутся гладками
но у меня сложилось впечатление их "ламповости" и мягкости звучания. баса в них нету, да и динамика так себе. трансиенты пролетают мимо... короче нету этих колючих атак и подобного
зато носить с собой их одно удовольствие :)

hd25-2 так уж вышло ,что на них навесили ярлык диджейские ,изначально они не делались для диджеев,они применяются в разных отраслях даже в авиации...

hd25-2 так уж вышло ,что на них навесили ярлык диджейские ,изначально они не делались для диджеев,они применяются в разных отраслях даже в авиации...
пусть будет так, я не в курсе, но берут их, как я уже говорил именно для эргономики.
очень удобны

они применяются в разных отраслях даже в авиации...
Убедительный довод... :sarcastic:
А что, в авиации такие же требования к наушникам, как в music producion? Или выше (раз летают высоко)))?

Последнее редактирование:
конкретно вам требования уcтанавливать должен кто?

вы,работайте в чем вам удобно мне все равно,
я за то ,чтобы качество Российской танцевальной музыки возросло ...

Не бери Beyerdynamic DT 770 PRO, они у меня валяются только для записи вокалистов ,у них резкий верх, сам пользую только Sennheiser HD 650 , но это уже открытые .
Если из закрытых ,то Sony MDR-7509HD ИМХО

Sony MDR-7509HD хорошо послушать музыку. Если будете что-то делать в них наделаете много глупостей т.к. в них практически всегда все хорошо звучит. Оптимальный вариант закрытых "ушей" теже Соньки, но 7506. и вообще ИМХО это самые лучшие уши как в своем сегменте. так и в любом другом в цене до 20 000 рублей.
Давеча пытался купить нечто другое, пришел в ДХ, послушал все, что там было послал это все это нафик. Включая кстати пресловутые Сенхи 600-650.
7506 лучшие уши.

Как владелец Соней 7506 скажу,что сочинять, делать аранжировку и слушать музыку в них замечательно и комфортно. Полноценного сведения ни в каких наушниках не сделать!

Сейчас просматривают