Первый раз такая задача, запутался в теории. Поскоку сижу на старых версиях (баунс риалтайм), долго сомому эксперементировать.
Объясните плиз как надо?
Задача:
- Поканалку слить вместе с обработками так, чтоб при загоне в любой другой редактор, все стояло по нулям, а картина была той-же что у меня.
Имею в миксе пару разных реверов, пару дилеев, на которые с ауксов льется большая часть всех треков в разных пропорциях, частично в "Pre", частично в "Post".
Могу тупо сливать каждый канал в режиме Соло + Соло соответственной обработки?
Или мне те, что в режиме "Pre" отдельно общие отражения слить (в стереопаре?) и Соло их поканально сухими?
А те что в режиме "Post" по стереопаре каждый?
Или все в "Pre" перевести и отдельно общие отражения всех (стерео) остальное поканально сухо?
Заклинило меня в общем. ))
Имею 16 входов/выходов.
Или стерео- баунс.
Набор партий стандартный.
Как лучше сделать?
Объясните плиз как надо?
Задача:
- Поканалку слить вместе с обработками так, чтоб при загоне в любой другой редактор, все стояло по нулям, а картина была той-же что у меня.
Имею в миксе пару разных реверов, пару дилеев, на которые с ауксов льется большая часть всех треков в разных пропорциях, частично в "Pre", частично в "Post".
Могу тупо сливать каждый канал в режиме Соло + Соло соответственной обработки?
Или мне те, что в режиме "Pre" отдельно общие отражения слить (в стереопаре?) и Соло их поканально сухими?
А те что в режиме "Post" по стереопаре каждый?
Или все в "Pre" перевести и отдельно общие отражения всех (стерео) остальное поканально сухо?
Заклинило меня в общем. ))
Имею 16 входов/выходов.
Или стерео- баунс.
Набор партий стандартный.
Как лучше сделать?