Помогите накрутить звук на Sylenth1

• Автор темы Автор темы 741046
  • Дата начала Дата начала

741046

Active Member
4 Янв 2009
178
36
28
Здравствуйте!

Помогите пожалуйста накрутить на Sylenth1 звук пунктира, по типу лида, как на примере. Очень нужно, плагин скачал недавно, но так и не получается ничего, он резкий какой-то получается :unknw: . Буду очень благодарен если кто поможет. Заранее спасибо!

Или я еще слышал про Зебру. может там можно так сделать?

Вложения

• 123.mp3
    123.mp3
    446,9 KB · Просмотры: 152
Последнее редактирование:
titanium, да, который аккордами, на фоне гитары. Песня Евы Польны Весь мир на ладоне) Ну этот звук на протяжении всей песни. Только меняется характер у него...

titanium, я его только скачал, пока не понимаю как с ним работать, а звук нужен срочно(((

Фильтр LP попробуй (на пример с управлением от модуляции или от автоматизации).

"ОргАн" с сатуратором и (или) дисторшеном и LP фильтр...

А если "по типу лида" - это электро-гитара. С делеем.

ладно, буду сам искать... просто времени мало очень(( может и аналог конечно, но вот в Зебре, я сегодня прослушивал, вроде есть похожие, но их редактить надо. А там куча всяких разных фильтров итд. Ну придется разбираться как то....

Сейчас вот послушал, и все же там звук не органа... я почему то слышу электропиано....

на примере стандартный набор из пары пилообразных волн и квадратной с уведенным к низким ло-пасс фильтром. накручивается за пару минут с близкого по составу персета. будет время - скину сюда ;)

Сейчас просматривают