Помогите найти библиотеки драм лупов как в примерах

• Автор темы Автор темы jim
  • Дата начала Дата начала

jim

Member
27 Дек 2005
131
2
18
Москва
Здравствуйте! Ищу библиотеки медленных драм лупов как в следующих примерах.
Стилус не предлагать!!)))) Как такие лупы" по научному " называются - по каким ключевым фразам их искать в интернете?
Спасибо!!!!

Вложения

Спасибо! Stulys у меня есть со всеми библами, в том числе и с этой.
Мне нужны именно электронные лупы со множеством перкусионных прибамбасов.
Такие можно услышать у Фадеева, Меладзе.

Второй луп из акаевской библиотеки 1500 drum loops.

Братцы помогите! Неужели кроме Best Service - XX-Large 1500 Classic DrumLoops ( и кроме Stylus ) ничего нет в этом стиле?

а откуда такая уверенность, что это именно лупы?

• Like
Реакции: TRAX
Уверенности нет никакой. Да и не в этом дело. Я просто ищу библиотеки с лупами в таком стиле))))))
Это мне нужно для быстрых музыкальных набросок в стилях аля Энигма. Лень самому забивать))))

Просмотрел около десятка breaks библиотек - увы это не то что я ищу(((((((((((

как вариант... Reason, там прям в стандартном наборе reffil-ов есть похожие петли

Здравствуйте! Ищу библиотеки медленных драм лупов как в следующих примерах.
Стилус не предлагать!!)))) Как такие лупы" по научному " называются - по каким ключевым фразам их искать в интернете?
Спасибо!!!!

НУ там не только один луп...там несколько лупов и плюс акцентирующие драмов отдельно прописаны.

Искать можешь по RnB, Hip-Hop, Ambient, Slow Dance, Swing, Breаk Там не будет чисто как ты хочешь на блюдечке. Нужно складывать это всё из нескольких компонентов.

Кстати, я очень много пользую Стайлус и именно заводские прессеты по этой теме. Главное готовить правильно и знать что делаешь. Они иногда вообще как импульс идей для дальнейшей работы служат.

Стилус не исключается - просто я весь его уже перерыл и устал от этих лупов))))))))

Слушай, я не хочу показаться занудой, но все же; разьве не легче самому прописать это в VST инструменте каком-нибудь. Так быстрее, чем пока найдешь)

Kerf, я тоже не хочу показаться занудой, но - не легче ли ничего не писать, чем отвечать на сообщения 40-дневной давности? )) Тем более - сразу после регистрации ) Почитали бы лучше форум для начала )

Посмотри библиотеки Equipped Music, там и лупы, и уван шоты в похожей стилистике, звучат очень хорошо.

Сейчас просматривают