Подскажите, что делаю не так? Назначаю в MOTU выходу на наушники-выход на наушники(по умолчанию main out). В Pro Tools в sends каждого канала назначаю output-iphones 1-2, каждому send назначаю PreFader. До этого шага все идет хорошо, в наушниках рулится свой микс и все супер, но мне надо писать вокал, барабаны итд и когда я нажимаю кнопку записи все sends в пишущимся канале отключаются т.е. включается bypass потому что включено Low Latency и соответственно звук этих каналов не идут в наушники это так и должно быть. Когда отключаешь Low Latency появляется задержка, хоть и небольшая, но все же вокалисты и живые музыканты не терпят. Какой выход? Многие просят свой микс, убери это добавь то, а не хочется ломать основной микс. Подскажите, кто знает ответ на мой вопрос? Но только кто знает!!! стоит mac os x 10.8.4 и Mac Pro
Как сделать так чтобы по ту сторону стекла у музыканта(вокалиста) был отдельный микс и не было задержки так же как с Main Out?
Как сделать так чтобы по ту сторону стекла у музыканта(вокалиста) был отдельный микс и не было задержки так же как с Main Out?
Последнее редактирование: