Reason 7 запись голоса!!!

Solarpeople

New Member
4 Сен 2013
1
0
0
Москва
Голос как и всё остальное в ризоне звучит мягко говоря глуховато, по сравнению с другими программами.

Как с этим бороться? Может у кого нибудь есть готовые решения?

я писал, все достаточно звонко :i_am_so_happy: на мой вкус
одни и теже фразы не заморачивался сравнивать в разных сиквенсорах, потому что в все устроило.
Если хотите посравнивать хосты........ (это на форуме не приветствуется), то хотя бы с конкретными файлами, сделанными там и там, естественно без применения дополнительных обработок

голос в ризоне звучит соответственно исходнику еще с тех давних пор, когда вокал делали через nn-xt.

Сигнал записывается и звучит нейтрально в любом хосте, если конечно, нет никакой обработки. Если вопрос об обработке, так и спрашивайте, что подвесить. Используйте эквалайзер и компрессор на пульте. Прекрасно звучит. Моментально получается хороший результат, прямо на записи голоса я отстраиваю и оставляю. Это всё в том случае, если у вас приемлимый исходный сигнал. Приборов для реставрации в рззоне точно нет.

Fedor_Bird, емнип, в nnxt по умолчанию включен lowpass в районе 12к. А при записи на дорожку все должно быть как у всех. Ждем примеры

Сейчас просматривают